1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Sky HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Fossi99, 7. Mai 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich betreibe das Modul mit Underworld 1.94 in einem Edison Mini SAT mit ILTV Software vom 04.03.2010 als Client.
    Die SD Programme von Sky laufen. Leider aber keine HD Programme.
    Server ist ein CCCam 2.1.1 mit einer Kabelkarte.
    :JC_hmmm:Ich muß die Caids mappen von 1833-1836 auf 1722 :emoticon-0124-worri
    Aber wie???

    Hat jemand eine IDEEEEE????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Sky HD

    nimm auf der serverbox die cccam 2.0.11, oder 2.1.3 damit gehts auf jeden Fall.
     
    #2
  4. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Sky HD

    Hi.
    Reicht es die Serverbox mit cccam 2.1.3 zu betreiben? Muß ich nichts mehr MAPPEN???
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Sky HD

    reicht so, hab es ja auch so laufen auf der serverbox cccam 2.1.3 mehr nicht, und die HD Kanäle laufen von Sky mit dem WIFI.
     
    #4

Diese Seite empfehlen