1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Laber Ecke

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 19. Februar 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Diablo Laber Ecke

    hier kann jeder was schreiben Fragen ect. zum Diablo.
     
    #1
    videouwe und etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Laber Ecke

    hallo kiliantv
    bin ein unwiesener
    weisst du vileicht wiso das nicht geht octagon sf 918 hd und diablo 2.3, es kommt immer nur ein zerhacktes bild und ton. wen bei keinen gehet dann würde ich das recivier Zurück geben. danke im voraus
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Mal eine andere Softwar auf der Box probiert?
     
    #3
  5. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Laber Ecke

    ich habe aber das gleiche
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Die Software des 918 schon mal getauscht ?
     
    #5
  7. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Laber Ecke

    wie meinst du tauschen, ich habe heute eine neue software drauf war eine alte die neue ist von 13.02.2009
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Dann schau mal hier im Octagon Eck nach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Laber Ecke

    das reciver ist angeblich neu habe heute vormitag gekauft,

    danke dir für deine bemühen
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Probiers mal mit der hier, das ist die letzte Octa Fim, inkl. Emu Soft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Nick22
    Offline

    Nick22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Land Brandenburg
    AW: Diablo Laber Ecke

    Servus :pardon: da frag ich gleich auch mal was....übrigends coole Idee die Laberecke .... meine Deam 7000 mit Festplatte spinnt manchmal....wenn ich auf einen verschl. Sender geh..z.B. ATV...fährt aufeinmal die Festplatte hoch und die Box resettet sich. Nervt manchmal tierisch...zieh ich das Diablo raus funzt sie aufeinmal wieder....Hardwarekonflikt oder so???
    Gruß Nick22
     
    #10
    etka gefällt das.
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Das Prob. hatte ich noch nie mit der Dream, 7020 allerdings.

    Aber warum "ATV" mit dem Diablo sehen, geht doch mit EMU !! (cccam, und mgcamd)
     
    #11
  13. Nick22
    Offline

    Nick22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Land Brandenburg
    AW: Diablo Laber Ecke

    ja man war nen Bsp. ...jedenfalls sobald das Modul angesteuert wird...knackt meine Dream manchmal weg..... was mich auch wundert..Bsp!!! schaue Pro7 und meldung wie "Warten Modul wird initalisiert" oder so ähnlich...warum??
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Mit welcher UW/Stealth version?
    Welches Diablo (2.2, oder 2.3)?

    Edit:

    Es gibt allerdings bei manchen Dreamboxen Probleme mit dem Diablo, in machen läuft es in manchen nicht.
     
    #13
  15. Nick22
    Offline

    Nick22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Land Brandenburg
    AW: Diablo Laber Ecke

    eigendlich mit jeder...ob St...oder UW ob 2.2er oder 2.3er....nur mit dem Trex hatte ich sowas nie!?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Laber Ecke

    Scheint auch nur bei manchen Dreamboxen zu sein, wie gesagt in machen läuft es in manchen nicht, da kann ein s-mod von hier ein Lied von singen. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen