1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam WiFi 2.5 & Samsung D8090

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von LosAlbertos, 14. Mai 2012.

  1. LosAlbertos
    Offline

    LosAlbertos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich wollte mal fragen ob das "Diabolo Cam WiFi 2.5" in dem Samsung D8090 läuft? weil mein Gedanke ist es einmal die S*y-Karte (V13) und die Tivusat-Karte damit zu betreiben ohne das ich immer das lässtige wechseln der Karten habe und kann ich das "Diabolo" einfach mit dem "Unicam Programmer" programmieren oder brauche ich da ein speziellen Programmer dazu?

    Vielen Dank an alle!!!

    Mfg
    LosAlbertos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo LosAlbertos,
    du brauchst das Cas Interface 3+! Ansonsten kannst du es nicht Programmieren!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
    LosAlbertos gefällt das.
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    oder mindestens 2+ dann kannst du aber keine karten beschreiben
     
    #3
    LosAlbertos gefällt das.
  5. LosAlbertos
    Offline

    LosAlbertos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Schumi2009 & Rickk dann werde ich das Cas Interface 3+ nehmen.

    Und läuft das "Diabolo Cam WiFi 2.5" in dem Samsung D809?

    Mfg
    LosAlbertos
     
    #4
  6. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    läuft problemlos im D8090 mit underworld 2.19 .Ich nutze cccam Protokoll zu meinem debian. Damit ohne Aussetzer.
    gruß ebr
     
    #5
    LosAlbertos gefällt das.
  7. Mexxat
    Offline

    Mexxat Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    @ ebr

    Wie schauts mit der Passform des Diablo Wifi in den CI Schacht aus? Passt es oder muss ich es verbiegen um es reinzubekommen?
    Kannst Du mir evtl ein Foto von der Rückseite des D8090 machen?
    Hast PM

    Gruss
    Mexx
     
    #6
  8. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    das Diablo passt genau in den mitgelieferten Adapter von Samsung den man an der Rückseite anbringen muß. Mein TV hängt an der Wand da ist ein Foto schlecht möglich. Für ein update des Diablo komme ich gerade so mit der Hand zwischen TV und Wand. Das WiFI wird komplett durch den TV verdeckt ist also "unsichtbar"
    Gruß ebr
     
    #7
  9. dj-hans
    Offline

    dj-hans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann jemand sagen, ob das Diablo Wifi auch in einer Samsung E-Serie läuft? Ich habe seit einer Woche den UE46ES8090.

    Gruß, Djhans
     
    #8
  10. Big-Else
    Offline

    Big-Else Board Guru

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    458
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    bei mir läuft das Diablo WiFi 2.3 ohne Probleme im Samsung UE55ES8090.

    Gruß Big-Else
     
    #9
  11. pontian
    Offline

    pontian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin ,
    ich hab das diabolo an meinem 7090 und da gibt es ab und an mal nen hänger...wie sehen deine einstellungen im diabolo aus?

    thx
    pontian
     
    #10
  12. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Power 5 (2m zum Router),Feste IP vergeben,Caid Datei auf die Benutzten reduziert,Auto PMT off, CCCam Protokoll- Server ist Debian mit CCCam 2.13; mit oscam hatte ich auch Aussetzer kommt aber sicher auf die Version an ,Log off, Prio:Emu,SC Messages: Never,Delay :4( Tagelang getestet),LED off, Stream :MID(getestet)
    Hoffe, konnte helfen. Damit habe ich keine Aussetzer oder sonstige Störungen.
    Gruß ebr
     
    #11
    phantom gefällt das.

Diese Seite empfehlen