1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam ? welches ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von jokerjo1000, 12. November 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ein Bekannter hat noch ein Humax pr-1000 HD ( Sat ). Jetzt möchte er die Box als Client im CS nutzen. Es soll ja mit dem Diablo Cam funzen, aber welches genau braucht er dafür ? Es gibt ja einige Versionen davon ( Wifi,Wlan Wireless ? ) .
    Und welche Software muß auf dem Cam sein ?
    Braucht man dann immer ein CAS 3 um die Software zu ändern ?
    Viele Fragen ich weiß !!!

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    das Diablo Wifi Rev 2.3 wirst du brauchen..
     
    #2
    jokerjo1000 gefällt das.
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    und ein Cas oder die Base von Duolabs um die SW aufs Wifi zuschreiben
     
    #3
    jokerjo1000 gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Hallo jokerjo1000

    Er braucht Hardware:
    1. Diablo Cam Wifi version 2.3 + Cas interface 3 plus. Hier als Bundle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.a Software: Cas interface Studio 8.6c hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    2b. Underworld 1.86 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Hallo ,
    ich habe dieses jetzt schon öfter gelesen .
    "Diablo Cam Wifi Gen.1 by"

    gibt es denn schon eine Gen2. ???
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Es gibt das WIFi, und das WIFI2, das WIFI hatt 1 Card Slot, das WIFI 2 Hatt 1 Card Slot und 1 Sim Card Leser, also für 2 Cards.
     
    #6
    Pilot und NoFreeze gefällt das.
  8. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Na dann weiß ich ja jetzt bescheid ! DANKE an alle !
     
    #7

Diese Seite empfehlen