1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von F95Deluxe, 7. August 2012.

  1. F95Deluxe
    Offline

    F95Deluxe Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne mein Diablo flashen alleridngs kommt immer folgender Fehler:

    [​IMG]

    Run-time error '9' Subscript out of Range

    Mein Sytem ist Windows 7 neuste Cas Studio. Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WWC
    Offline

    WWC Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    Habe den selben Fehler bei mir auch
    Gefunden habe das
    CAS Studio v.9.6.0

    Hallo Leute,
    ich habe mein CAM HW: 2.6 mit der neuen Version CAS Studio 9.6 auf 2 Rechnern, einer mit Win7 64 bit und einer mit Win7 32 bit, geteset.
    Das Modul wird jetzt erkannt, es lässt sich nun auch ein Backup, ein Restore und Format machen.
    Auf das Filesystem lässt sich auch zugreifen.

    Nur leider kann kein UW (2.18 und 2.19 habe ich probiert) geschrieben werden ;(

    CAS beendet den Versuch (auf beiden Systemen) mit einer Fehlermeldung "Laufzeitfehler '9' Index außerhalb des gültigen Bereichs"
    und ranzt vollständig ab.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    hier gibt es schon einen tread freunde :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    WWC gefällt das.
  5. triple00
    Offline

    triple00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    mmh..hat das schon einer gesehn :


    UnderWorld 2.20 for Diablo CAM 2 Supported hardware version of Diablo V 2.6 New WiFi chipset mounted on Version 2.6 of hardware is more powerful and covers bigger areas. In this version Smartcard Reading and normal EMUS are supported. Sharing is supported only via CCCam with limited number of cards servers. Underworld team is now working at the workaround on big CCCam servers. NO NewCAMD and GBox servers supported at present.

    triple00
     
    #4
  6. Millhouse
    Offline

    Millhouse Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    Ich bekomme beim updaten meiner 2.6 immer die fehlermeldung:


    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Operation error


    Wer ne idee???

    Brauche ich diese files überhaupt?

    Oderkann mir die wer schicken, das ich sie von handeinspiele.
     
    #5
  7. Keule31
    Offline

    Keule31 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    Hey

    Du musst die CIS 9.7.0 zum flashen nehmen, und die neuste Underworld 2.20 dann funzt es:ja

    Hast bestimmt auch das Duolab mit rev. 2.5 auf dem Label stehen, aber ausgeliefert ist die rev. 2.6
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #6
  8. Keule31
    Offline

    Keule31 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2 Twin Wifi 2.5 Flashfehler

    Habe gerade gesehen das du schon festgestellt hast, das es die rev. 2.6 ist.

    Übrigens du brauchst alle Dateien, soll heißen am ende des Flashvorgangs muss "Flashvorgang erfolgreich" oder so ähnlich stehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #7

Diese Seite empfehlen