1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo anpingen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von obscho, 16. Dezember 2010.

  1. obscho
    Offline

    obscho Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    folgendes problem:
    Diablo Wifi 2.06
    TV Samsung 7.Reihe
    FB 7170

    Trotz richtiger Wlan Einstellung kann ich Diablo nicht anpingen.
    Mit WEP schlüssel ohne Verschlüsselung, mit DHCP ohne DHCP ich hab alles versucht. TX Sendeleistung auf 17 bis 1 nichts hat geholfen.

    theoretisch muss das gehn da ich das Ding in in der Überwachung von der FB sehn kann. Sprich irgend wie muss sich das Diablo an der FB anmelden sonst würde es in der Übersicht nicht auftauchen.
    Von 100000 mal Pingen ging irgend wann mal einer oder 2 durch.
    Lange Rede kurzer Sinn ich denke das das Modul sich nicht richtig mit der FB verbindet.
    Was kann ich noch ausprobieren,bin mit dem latein am Ende.

    Danke schon mal für hilfreche Tips.

    MfG
    obscho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo anpingen

    läuft den dein wifi? gehen verbindungen zu servern egal ob cccam oder newcamd?
    du hast das wifi doch eingerichtet? wo ist das problem?
     
    #2
  4. obscho
    Offline

    obscho Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo anpingen

    klar ist wiffi an und auch alles richtig konfiguriert. Mit cccam verbindet er sich nicht beim Server wenn er es machen würde hätte ich diesbezüglich keine Probleme macht er aber nicht und das liegt an der Wlan Verbindung. Weil wenn der normal verbunden währe könnte ich das Ding ja auch anpingen.
    Sprich die Karte hat ein Wlan Problem und ich weis net warum.
    Wenn ich im Menü vom TV auf die Karte gehe und Wlans suche findet der auch nichts obwohl meine FB SSID sendet. Bis jetzt hat die Karte nur einmal die Gateways die in der Nähe waren angezeigt ansonsten sucht die sich to.
    Ich hab alle Einstellungen manuel mit dem CAS gemacht.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo anpingen

    versuch es mal über mac adresse das läuft bei mir jetzt mit dem speedport und vorher mit der fb7170
     
    #4
  6. obscho
    Offline

    obscho Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo anpingen

    was heist mac adresse ( ich weis was ne mac ist ) aber ich versteh deine Andwort nicht. Kannst Du mir das näher erleutern ?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo anpingen

    du gehst ins diablo menü unter cam info, schreib dir die mac adresse auf.
    jetzt in die fb erst mal einstellungen -> system -> ansicht -> expertenansicht aktivieren -> übernehmen
    übersicht anschlussinformationen -> wlan -> wlan zugang -> keine neuen wlan netzgeräte zulassen anklicken -> rechtsunten neues wlan netzwerkgerät anklicken -> mac adresse des diablo eingeben fertig etwaige ander wlan geräte hinzufügen.
    zum schluss -> sicherheit -> unverschlüsselten zugang aktivieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen