1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Device ID herausfinden

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von Blues@sunrise, 20. Juni 2011.

  1. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    Hallo

    Hab leider nichts gefunden betr. Device ID. Habe folgendes Problem. TT One gekauft der nicht mehr startet. Konnte nur formatierung durchführen. Nun läuft das Teil, komme aber nicht an die Device ID ran? Habe D_A_CH draufgemacht natürlich noch ohne dct weil ich die ja noch generieren muss. Hat jemand eine Idee? Oder kann ich das Teil eimern?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Device ID herausfinden

    Hi


    ISt das eine Frage oder eine Feststellung. ??

    Falls es eine Feststellung ist, lass das ? weg......

    Definiere mal es läuft

    Wenn Deine "Fehlerbeschreibung" stimmen sollte, dann kommst Du natürlich nicht dran, wenn keine NC installiert ist


    Es git keine D_A_CH KArte. Welche hast Du drauf gemacht ??

    Aktuell = 870.xxxx TIP: 870. ...3406, 3417, 3461, 3480.........

    Die DEvice ID wird bei jedem Start des Gerätes neu erstellt, wenn diese nicht vorhanden ist.


    Wenn Du unten rechts auf die Satelittenbalen drückst, dann auf Version, da steht im nächsten Fenster Deine Device ID.

    ODer Du schaust über den PC auf die *.bif Datei, nach dem starten

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen
     
    #2
    Blues@sunrise gefällt das.
  4. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    AW: Device ID herausfinden

    Hallo Tina

    Besten Dank!!!!:good: Habe die ID in der bif Datei gefunden und nun habe ich zutritt zum TT. Gibt sich z.Z. aber noch als GO 940 aus, ist aber ein One (N14644). Habe in der setconfig ori eingetragen und jetz hat Bruce Willis auch seine Stimme wieder :)

    Nochmals besten Dank :emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki:emoticon-0117-talki
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    AW: Device ID herausfinden

    Sorry, habe doch noch eine Frage. Auf dem TT One läuft der NC 9.101. Ich habe Karten installiert die ALG und IQ unterstützen. Wenn ich das Teil als ori emuliere funktionieren die Stimmen aber ALG/IQ nicht. Wenn ich x10, x20, x30 oder iq1 reinschreibe geht ALG aber die Audioausgabe geht nicht. Was mach`ich falsch? Hat jemand ne Ahnung woran es liegen kann?

    Gruss
     
    #4
  6. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    AW: Device ID herausfinden

    Hallo, brauche nochmals eure Hilfe. Habe nun den NC 9.054 installiert aber das mit den Stimmen haut noch nicht hin ausser wenn ich als ori emuliere. Möchte aber den Fahrspur Assistenten auch mit dabei haben. Manchmal klapps ein einziges mal mit der ausgewählten Stimme, beim zweiten mal bleibt das TT stumm. Wird hier was überschrieben? Hat jemand einen Tipp, wäre super :)

    Gruss
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Device ID herausfinden

    Hi

    Nimm die original NC und verzichte auf den Fahrspur Assistenten. Oder kaufe ein vernünftiges Gerät :D

    Bei den 32 MB Gurken kann es funktionieren, muss aber nicht.

    Welche Stimmen meinst Du ?

    Mal die 22 kHz Stimmen probiert ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #6
    Blues@sunrise gefällt das.
  8. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    AW: Device ID herausfinden

    Hallo Tina Redlight

    Habe meiner Gurke das Sprechen doch noch beigebracht. Einige Stimmen legen die Audio Ausgabe komplett lahm. Leider gehört auch Bruce Willis dazu....
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Device ID herausfinden

    Vielleicht instalierst das NC einfach schlecht... Lies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort hab ich eine Bebilderte Anleitung uber NC auf verschiedene One und GO beschrieben. Vielleicht hilft es einwenig...
    Auf 32 MB One funkzionieren keine TTS stimmen. Wenn du ein SE Navcore benutzt dann gehen die normalen "lustigen stimmen" auch nicht so gut. Das Navi hackt oft dabei.
     
    #8
    Blues@sunrise gefällt das.
  10. Blues@sunrise
    Offline

    Blues@sunrise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kanton Aargau
    AW: Device ID herausfinden

    Danke für den Hinweis. Läuft mit ausgesuchten Stimmen jetzt problemlos.
     
    #9

Diese Seite empfehlen