1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst defekte DM800 HD Sat

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von simam, 27. August 2012.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal nachfragen wo man am besten seine defekte DM800 Clone verkaufen kann. Hier im Board ist es ja verboten und bei ebay hat man das Angebot auch nach nur einem Tag rausgefischt, obwohl das Wort Clone ziemlich gut versteckt war. Im Display steht nur noch error! hinten leuchtet zwar die Netzwerk-LED grün, aber ich komme trotzdem nicht mehr zum Flashen. Gibt´s noch was anderes wie ebay oder so? Tips auch gerne per PM.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: defekte DM800 HD Sat

    Die kannste mit nem Nullmodem Kabel nem alten PC und dem richtigem Deamup wieder hinbekommen!Ist nur ein FaLSCHES Image drauf! Denke ich! Oder kannst du genau sagen, wie sie kaputt gegangen ist?

    Würde zuerst versuchen, sie wieder hin zu bekommen!^^
     
    #2
  4. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: defekte DM800 HD Sat

    Ich war zwei Wochen in Urlaub und hatte die Box vom Strom gehabt. Als ich sie wieder starten wollte kam dann error! im Display :-(
     
    #3
  5. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: defekte DM800 HD Sat

    Nur vom Strom gemacht? Oder wo anders hingestellt- könnte sein das die Sim Card raus gegangen ist! Würde aber eher auf Software Fehler tippen! Haste kein R323 Kabel ?Wenn du einen PC mit der Box verbindest und mit dreamup drauf zugreifst, bekommt sie wieder eine IP! Du kannst sie dann wieder normal über Netzwerk flashen!Mußt Kabel halt solange dran lassen!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: defekte DM800 HD Sat

    Ich hab einfach den Stecker eingesteckt und eigentlich sonst nix. Ich probiers mal mit dreamup.

    Gibt`s trotzdem alternative Seiten, wo ich das Ding vertickern kann?
    ----

    so hab eben die Box mal geöffnet, nach der SIM geschaut(2.01), wieder eingesetzt und siehe da sie ist wieder durchgestartet. Ich versteh es zwar nicht aber Hauptsache sie geht. Trotzdem werd ich sie jetzt verkaufen, mal sehen wo ich sie loswerden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #6

Diese Seite empfehlen