1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

deep standby deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von hasbaro, 6. Dezember 2009.

  1. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Meine Box geht über Nacht immer in den Deep Standby und braucht dann schätzungsweise immer 3-5 Minuten bis sie wieder ein Bild liefert.
    Ich hab schon die ganzen Einstellungen durchsucht, aber nichts gefunden um die Funktion zu deaktivieren. Ich möchte nicht immer solange warten.
    Kann mir jemand sagen, wie ich das abstelle??
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: deep standby deaktivieren

    hast du ein energi plugin instaliert ??
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.599
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: deep standby deaktivieren

    Wie schaltest du denn die Box aus? Was hast du denn überhaupt für ein Image drauf?

    Ich drücke auf der Fernbedienung nur den roten Knopf und die Box ist im standby.
     
    #3
  5. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Nein, bis auf Fritz call Monitor und cccam nur Standartsachen drauf
     
    #4
  6. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Ja box wird ganz normal ausgeschaltet mit rotem Knopf.
    Also quasi nur der Tunner.
    Wenn ich wieder auf roten Knopf drücke ist das Bild sofort wieder da.
    Aber über nacht geht die Kiste scheinbar komplett aus.
    Hab das Gemini 4.4 drauf.
    mfg
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: deep standby deaktivieren

    instalire dir die 4,5 drauf , und die probleme solen aufhören , aber ich kann mir nicht forstelen das die box sich einfach so zum spass von aleine komplet auschaltet , entweder hast du eine aufnahme und eingestelt das die box sich danach auschalten soll oder du hast ein energi plugin instaliert , und programiert das es sich auschalten soll
     
    #6
  8. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Ok.
    Danke für die Infos...
    werde das neue mal installieren und es dann nochmals probieren.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen