1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debian-Server geht net mehr.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GianniBlaze, 20. Mai 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    Servus jungs da mein Abo leider immer noch nicht da ist *heul*

    habe ich gestern ne neue sofcam.key eingespielt in den Ordner var/Keys aber auf einmal wir RAI4 nicht mehr hell und so.

    vorher ging es ohne Probleme mit der andern softcam.key aber diese habe ich gelöscht und habe ich nicht mehr.

    Woran kann es liegen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    mach nahl die rein und cam neu starten
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Ok werde ich dann haute dann testen wenn ich zuhause bin.....

    Von wann sind die Key denn???

    und woher hast du jetzt denn genau diese Key her für cccam?

    Lg
     
    #3
  5. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    die sind von heute mehr infos gibs nicht
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    ok..eben die key eingespielt.....

    klappt trottzdem nicht.....

    woran kann das noch liegen??
     
    #5
  7. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    haste in der config die fade dirnne wo sich die keys befinden. dann must du sie auch dort einspielen
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.


    Meinste jetzt in der .cfg?

    *edit*
    Welche dateien sind denn wichtig in dem Ordner var/keys ???

    LG Gianni
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Habe jetzt ein weiters Problem mit meinem Server.

    Wenn ich in die Console cccam start eingebe

    Ist die cccam kurz aktiv denn ich kann über das WEBIF drauf zu greifen und sehen und nach paar Sekunden geht das net mehr.

    Woran kann das jetzt noch liegen?

    LG Gianni
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Kann mir denn keiner helfen???
    Bin doch nicht der einzigste der CS-Server laufen hat oder???

    So habe da jetzt das Problem ja sich meine cccam/debian aufhing.
    So habe ich das Debian nochmals neu aufgespielt und siehe da immer noch der gleiche fehler.

    Debian Bootet hoch ich bin auf dem Desktop und kurz darauf hat er sich aufgehongen ohne das cccam installiert war.

    So habe ich jetzt ubuntu 9.04 drauf gemacht aber habe da das problem das ich kein Root-Terminal starten kann um meine eingaben zu machen.

    Was kann ich den sonst noch für Linux-Os installieren und für mein vorhaben testen?

    So wie es aussieht kommt nächste woche mein Sky abo und da will ich das es läuft.

    Bitte hälft mir….

    Könnt echt kotzen.

    LG Gianni
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    ich tippe eher mal auf Hardware Defekte.
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Ja aber warum läuft der dann mit ubuntu???

    und vorher auch mit debian ohne probs??
     
    #11
  13. giugiune
    Offline

    giugiune Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    hast du evtl auch cccam version geändert? ab version 2.1.0 musst du folgende zeile in cccam.cfg einfügen, damit rai ohne probs funktioniert:

    SECA HANDLER: 2
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    lass erstmal das problem weg...

    habe jetzt erstmal ein andres problem was ich zuerst beheben soll...
     
    #13
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Ab CCcam 2.1.0 mußt du Debian Lenny auf dem Server haben, vorherige Debian-Versionen funktionieren nicht mehr ab CCcam 2.1.0.
     
    #14
  16. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian-Server geht net mehr.

    Also ich glaube ich habe den Fehler gefunden hoffe ich.

    So bin gerade dabei es noch mal zu installieren.

    Habe jetzt ne neue hdd eingebaut.

    Was für eine CCcam Version soll ich denn nehmen.

    Habe das Debian 5.01 und vorher die CCcam 2.0.11.

    Soll ich jetzt lieber die neuste Version nehmen???

    LG Gianni
     
    #15

Diese Seite empfehlen