1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DCC E2 v1.20

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rule23, 2. Oktober 2010.

  1. rule23
    Offline

    rule23 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallöchen Kollegen,
    habe mal eine Frage zu dem DCC.
    Ich bekomme keinen Zugriff mehr auf meine 800er GP5.0.
    Wenn er verbinden soll bekomme ich die Fehlermeldung :

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (DM800, Functionality limited)

    Habe schon einige Seiten durch gesucht und nicht wirklich eine Aussage gefunden die mir weiterhilft.
    Die einen meinen das es das Passwort sei das nicht mehr vorhanden ist und man soll über dream comander das Passwort wieder ändern.
    jedoch kann ich dieses Plugin nicht installieren da ich keinen Zugriff habe!

    Jetzt meine Frage: wenn ich das Image neu aufspiele ist dann das Passwort zurück gesetzt?
    Oder gibt es noch ander Möglichkeiten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veseli
    Offline

    Veseli Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCC E2 v1.20

    Ich denke schon das das Passwort zurückgesetzt wird da es ja auch irgendwo im Image hinterlegt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #2
  4. Veseli
    Offline

    Veseli Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCC E2 v1.20

    habe da zufällig was für dich gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. rule23
    Offline

    rule23 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DCC E2 v1.20

    Danke für die Hilfe.
    Habe mal getestet und siehe da:
    mit neuem Image gehts wieder.
    Danke trotzdem füe die Mühe
     
    #4

Diese Seite empfehlen