1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von dzjz, 5. Januar 2013.

  1. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    hoffe jemand kann mir helfen. komme mit dem dcc1.42 nicht mehr auf meine box. es zeigt mir folgendes an.
    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited

    weiß leider nicht mehr weiter.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    DCC schließen und neu starten ! Wenn das nicht geht, DCC neu aufrufen und ausführen !
     
    #2
  4. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    danke für die schnelle antwort. hab ich gemacht. leider kein erfolg. hab auch ältere und neuere versionen vom dcc ausprobiert. ohne erfolg. verbindung besteht zwischen pc und db. wenn ich dann per ftp auf die boxdaten zugreifen möchte, ist nichts da auf der linken seite. was mich noch stört "Enigma2 not detected (Functionality limited" . ich kann damit gar nichts anfangen. vielen dank für eure hilfe noch im voraus.

    mfg
     
    #3
  5. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    Wenn dein Enigma2 Image richtig installiert ist, nimm dies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann geht das.....



    megabit
     
    #4
  6. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    hallo,

    hab dein dcc2 ausprobiert. leider vergeblich. komme im ftp comander leider nicht auf die box. hab auch mal den total comander ausprobiert. geht auch nicht. werd wohl oder übel neu flashen müssen oder habt ihr noch eine idee.

    mfg
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    hi,

    an was happert es? Benutzername und Passwort hast du richtig eingeben!
    normalerweise ist root und dreambox!
    kann aber auch sein das nur root benötigt wird und kein Passwort vergeben ist!
     
    #6
  8. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    Wie laila-no1 schon sagte, überprüfe mal dein passwort....root/dreambox bzw. nur root alleine.

    Sieh mal unter welcher IP-Adresse deine Box im Router erkannt wurde und gib diese bei DCC ein, bzw wenn du Dcc startest, kannst du deinen Reci auch suchen lassen und mit doppelklick übernehmen.

    kannst du mal n Screenshot von deiner DCC-Oberfläche machen???

    Evtl. mal deiner Router neu-starten, half bei mir....


    megabit
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    Hi

    Wenn Du schon am spielen bist, kannst Du auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Wenn Du die *.ini Datei löschst, dann sind die Werte auf 0

    Alles neu eingeben , am besten ohne Copy & Paste.
     
    #8
    dzjz gefällt das.
  10. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    hallo,

    erst mal danke für eure hilfe. hab das ausprobiert was ihr vor geschlagen habt. hat leider alles nichts genützt. also werd ich sie jetzt neu flashen.
    mfg
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    hi,

    das kann eigentlich nicht sein das du keine Verbindung zu Stande bringst!
    das ist mit Sicherheit eine Einstellungssache im DCC die du falsch machst!
     
    #10
    dzjz gefällt das.
  12. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe newbie, dcc verbindungsprobs.

    hallo,

    hab sämtliches zeug ausprobiert, unter anderem hab ich den virenscanner und die firewall ausgeschaltet und siehe da ich komm wieder auf meine box. ich bedanke mich nochmals für eure hilfe. mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen