1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 + Wlan [Need Help]

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von speedlink, 2. Juli 2011.

  1. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Guten Abend,

    Ich habe eine Dbox2 und möchte mir das Netzwerkkabel sparen.
    Was brauche ich um die Dbox per Wlan zur Fritzbox connecten zu lassen ?

    Access point: Welchen könnte ich nutzen ? ( Oder welche Lösung gibt es noch )

    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Ich push nochmale..
    Keiner ein Rat?
     
    #2
  4. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Acces Point solltest du eigentlich jeden beliebigen verwenden können. Eine alternative wären noch d-lan Adapter, die benutze ich selbst hier bei mir schon seit Jahren und hatte noch nie Probs.
     
    #3
    speedlink gefällt das.
  5. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Wär es nicht möglich sogar ein 2ten router zu nutzen ?
    Ich habe noch ein T-Com Speedport W 701V rum liegen.

    Müsste doch auch gehen oder ?
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    wenn der sich als client bzw als AP an die Fritz binden lässt .. ja
     
    #5
    speedlink gefällt das.
  7. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Gut ich danke euch! :emoticon-0150-hands
    Wer mich am Wochenende mal ran setzen.

    Ich melde mich dann nochmal dazu. :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen