1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von KoQueens, 30. Dezember 2011.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo Leute..
    ich wollte bei meinem Freund seine Dbox2 fürs CS fertig machen. Cccam und Cccam.cfg mit C Line bei ihm eingespielt (Client). Und natürlich bei mir (Server) die F Line eingetragen. Aber Sky wird nicht hell. Haben Netzwerktest gemacht und da kommt die Meldung Wiki.dbox2-tuning.net nicht erreichbar. Sonst is alles erreichbar. Kann mir einer bitte sagen was das heißen soll? Wo liegt da der Fehler bzw. wie bekommt man den weg?

    Hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    poste doch mal bitte deine configs.

    f-line und c-line kannst du die relevanten dinge mit x versehen.

    netzwerkeinstellungen passen? protfreigabe am server router ist freigegeben?

    was wird als server genutzt??
     
    #2
    KoQueens gefällt das.
  4. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    Hi,

    schicke mir mal deine C-Line und deine F-Line. Fehler sollte dort liegen
     
    #3
    KoQueens gefällt das.
  5. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    TELNETINFO USERNAME: xxx
    TELNETINFO PASSWORD: xxx
    ALLOW TELNETINFO: no
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 12000
    SERVER LISTEN PORT : 16000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    F: username1 passwort3 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: username2 passwort1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: username3 passwort2 0 0 0 { 0:0:1 }


    C: xxxxxxx.no-ip.info 16000 username1 passwort3 no { 0:0:1 }

    Er hat zwei Lines von mir. Eine für seine Wohnzimmer und die andere für sein Schlafzimmer. Wohnzimmer Line funktionert. Da hat er eine Dreambox 800. Nur bei seinem Schlafzimmer zeigt er dieses Dbox2 wiki-tuning.net Problem an. Insgesamt hab ich drei Clients. Bei dem anderen Client gehts ja auch.
    So sieht meine Cccam.Cfg und seine line aus. Nur hab ich hier den Webinfo Listen Port und Server Listen Port geändert.

    Server is meine Dreambox 800.

    Danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    haste mal mit nem ping im telnet der Box selber geschaut, ob die DBox ins INet bzw. zum router / gateway kommt?
    ggf. musste in den Netzwerkeinstellungen nochmal checken, ob dort alles korrekt hinterlegt ist
     
    #5
  7. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    Wie mache ich das mit dem anpingen?

    Netzwerkeinstellungen sind in Ordnung. Alles ist erreichbar außer dieses Wiki-Tuning.net ist nicht erreichbar!
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    also bei mir steht das auch in der box:

    aber darunter gleich : per dns erreichbar.

    welches image ist denn auf der box drauf. ich habe mit dem keywelt immer gute erfahrungen gemacht
     
    #7
    KoQueens gefällt das.
  9. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Dbox2 wiki-tuning.net Problem!!

    So haben die Box geflasht. Jetzt läufts danach nun.
    danke für den Tipp. Daumen hoch :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #8

Diese Seite empfehlen