1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 Stream via dyndns funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Ephram, 5. Februar 2013.

  1. Ephram
    Offline

    Ephram Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hallo,ich habe ein kleines problem ich möchte via dyndns den stream von der dbox auf einen enfernten rechner wiedergeben dies funktioniert leider nicht dyndns daten sind im speedport eingetragen hab auch auf dyndns geschaut ob die ip des speedports angenommen wird alles ok.der stream im heimnetzwerk via ip funktioniert. hab ich was vergessen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Stream via dyndns funktioniert nicht

    Der Stream dürfte zu groß für deinen Upload sein. Selbst bei SD sind das ein paar MB/s.
    Ich mach das mit ner Dreambox und Muuta. Muss mal googlen wie es mit der dbox geht.
    Muss halt ein Rechner dazwischen hängen, da das runterechnen des Stream zu rechenintensiv ist.
    Die Solo2 ist der erste Receiver der es allein kann.
     
    #2
  4. Ephram
    Offline

    Ephram Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    AW: Dbox2 Stream via dyndns funktioniert nicht

    ich hab ne 50000er leitung für sd sollte es ausreichen, hatte die dbox vor 1 jahr mit der fritzbox betrieben da funktionierte es der stream war zwar das letze (16000er leitung) aber er hat über dyndns der stream abgerufen auch war es möglich das webinterface der dbox über dyndns zu nutzen was jetzt nicht der fall ist
     
    #3
  5. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Stream via dyndns funktioniert nicht

    Hast du im speedport auch die passende portweiterleitung eingestellt?
     
    #4
  6. Ephram
    Offline

    Ephram Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    AW: Dbox2 Stream via dyndns funktioniert nicht

    im speedport hab ich den port 80 freigegebn und der der dbox zugeordnet
     
    #5

Diese Seite empfehlen