1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 Philips findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von kofli, 27. Mai 2009.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich habe hier eine dbox2 von Philips Sat mit 2xI. Auf der dbox ist das aktuelle Keywelt Image drauf.

    Aber die dbox findet keine Sender. Mit meinem Smart MX hingegen gehts.

    Hat einer eine Idee, was noch falsch laufen könnte?

    Das Antennenkabel habe ich am Anschluß LNB angesteckt. Sollte eigentlich korrekt sein.

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 Philips findet keine Sender

    Hallo.

    hm .... Keiner eine Idee woran es liegen könnte?

    LG.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 Philips findet keine Sender

    wird die uhrzeit denn angezeigt.
    hast du mal im cam-alpha menü geschaut, ob das image auf kabel steht??
    hast du mal brutforce lang versucht??
     
    #3
    kofli gefällt das.
  5. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 Philips findet keine Sender

    Hallo.

    Nach ewigem hin und her und nachdem ich mal etwas umgebaut habe, lags wohl an meinem Diseqc Switch. Nachdem ich diesen abgebaut habe (wurde eh nicht mehr gebraucht), konnte die dbox auch wieder Sender finden.

    Danke!

    Nur nochmal zur Verständigung: Was ist das? Habe ich noch nie etwas von gehört.

    LG.
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 Philips findet keine Sender

    Das kann man einstellen, bei der Sendersuche. Bei Sat geht das glaube ich nicht, da kann man nur die Satelliten auswählen. :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen