1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 mit G02 Sky Karte

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von drtom, 7. Januar 2011.

  1. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe mir kann hier jemand bei meinem Problem helfen.

    Hab ne DBox2 mit MC Ng² und jetzt hab ich gelesen das die G02 Karte wohl nur in der Kombi Oscam/CCcam läuft?
    Oscam/CCcam läuft auf der Box jedoch mit unveränderten Config´s

    Wenn das der Fall ist,kann mir bitte jemand helfen das mit den Config´s usw gebacken zu bekommen? Ich versuch seit Tagen mich selbst zu informieren aber irgendwann hakt es dann [​IMG]

    Was ich im Prinzip bräuchte wäre jemand der mir beim erstellen der Config´s helfen kann und die diversen Lines usw

    Würd mich freuen wenn sich jemand erbarmt mir zu helfen [​IMG]

    mfg Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    flashe dir ein image und installiere dir alles per onlineupdate.
    deine configs solltest du aber schon selber bearbeiten :)
     
    #2
  4. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    das is alles drauf und passt soweit nur mit den configs komm ich eben nich zurecht :(
    hab mir auch deine Anleitung zum CS durchgelesen nur is das Problem das ich es einfach nich gebacken bekommen welche Config´s ich ändern muss bzw welche Lines wo genau hin müssen :(
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    dann poste die mal hier, aber ändere die persönlichen daten!!!!
     
    #4
  6. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    hat sich erledigt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    :wacko1: :wacko1: :wacko1:

    was war es denn jetzt??
     
    #6
  8. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    ich habs aufgegeben...von daher hat es sich erledigt...
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    wie aufgegeben???
    dein eröffnungspost ist doch erst ein paar stunden alt......
    wir geben hier nie auf.......bei manchen hat es wochen gedauert und am ende hat alles gefunzt :)
     
    #8
  10. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    ach ich weiss auch net...ich hab etz echt stundenlang irgendwelche tut´s gelesen und langsam platzt mir echt der schädel...ok ein anlauf noch

    Ich müsste den Zusammenhang verstehen von CCcam und Oscam...

    Wenn ich meine CCcam.cfg richtig habe..welche Dateien muss ich noch verändern?
    Ich weiss das sind absolut bescheuerte Fragen aber ich weiss langsam nicht mehr weiter und nach sovielen gelesenen Tut´s blick ich gar nix mehr...
    Würd ja gern vorhandene Cfg´s oder Sorglospakete nehmen aber irgendwie gibts für meine Konfiguration nix brauchbares :/
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    welche konfiguration denn genau???
    muß es unbedingt oscam sein??
     
    #10
  12. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    DBox2 + G02 Sky Karte + GLJ + Oscam + CCcam
    Mir würde es schon helfen wenn du mir vllt sagen könntest welche Dateien ich definitiv ändern muss und vllt auch noch wie..

    Ich hab gelesen das diese neuen G02 Karten nur mit Oscam funktionieren?Deswegen hab ich das etz mal hergenommen...
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    versuche es mal mit dieser reader konfiguration

    [reader]
    label = G02
    enable = 1
    detect = cd
    protocol = < abhängig vom Kartenleser >
    device = < Device eintragen >
    caid = 09C7&FFFF,1722&FFFF,1834&FFFF
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #12
  14. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    ansonsten schon mal danke für die Hilfe ;)
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    sorry....ich war in gedanken woanders und dachte du hast einen cardreader.
    ichn schau mal nach und melde mich später.
     
    #14
  16. drtom
    Offline

    drtom Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 mit G02 Sky Karte

    alles klar eilt nicht..muss mich jetzt mal mit ein paar Bier runterkühlen und morgen frisch ans Werk gehen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen