1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 1xI

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Leon*, 13. März 2008.

  1. Leon*
    Offline

    Leon* Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    vielleicht kann mir jemand bei meinem problem helfen.
    ich habe eine dbox2 sagem 1xI.
    ich bin schon am verzweifeln ,habe bereits verschiedene images ausprobiert aber mit keinem kriege ich ausser die freien kanäle keine anderen hell.
    ich habe versucht mit ftp eine verbindung zur dbox zur erhalten genau nach anleitung in diesem board leider hat auch das nicht funktioniert.
    am liebsten wäre mir ein image wo schon das drauf ist womit auch die anderen kanäle auch hell werden.ich bin für jede hilfe und für jeden tipp sehr dankbar der mich weiterbringt.ich bin kein profi bitte wenn möglich mit erklärungen wie was gemacht wird.

    mfg

    leon:1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DBox2 1xI

    Hi!


    ja und wie du das Image aufgespielt hast wenn du mehrere Images ausprobierte hast aber immer noch nicht keine Ftp verbindung zustande gekommen ist? Etwa Halenberg? Egal. Welche Sat oder Kabel?
    Beim aktuellem Image welche Camd sind drin? Scam,Camd3, Mgcamd, Evocamd? Alle gehören in das Verz..Var/bin oder Var/emu.
    Wichtig die rechte müssen gesetzt werden auf 755 bei den Camds.



    gruss

    sigi06:1:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  5. Leon*
    Offline

    Leon* Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 1xI

    hallo sigi06

    ich hab die image mit hallenberg aufgespielt
    aber mit dem total commander kriege ich mit ftp keine verbindung zur box.
    ich habe kabel.

    (Alle gehören in das Verz..Var/bin oder Var/emu.
    Wichtig die rechte müssen gesetzt werden auf 755 bei den Camds.)

    wie komme ich in das verzeichnis und wie setze ich die rechte auf 755.
    ich habe keine ahnung aber ich lerne gerne dazu.

    mfg

    leon
     
    #4
  6. Leon*
    Offline

    Leon* Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 1xI

    hallo phantom
    das mit 2xI funktioniert nicht meine box hat1xI.kabel
    aber ich werde es trotzdem probieren wenn du sagst es funktioniert.

    mfg

    leon
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 1xI

    Das Image wurde im falschen Bereich geladen. Daher 2xI. Hier ist ein 1xI

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen