1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von revenge, 31. Januar 2010.

  1. revenge
    Offline

    revenge Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe hier ein Problem mit meiner DBox 2 und zwar folgendes:

    Benutze die DBox für Sky seit ca. 2 Monaten und läuft auch alles soweit gut (Wenn ich das Camd2 an der Dbox eingeschaltet habe und die Karte im Original Kartenslot betreibe). Nun wollte ich mir ein Multicam einbauen mit dem Hintergrund das ich dann ja evtl. auch meine Karte sharen könnte.
    Konfiguration ist wie folgt:

    Karte : UM I12 SKY
    DBox 2 : Sagem 2x Intel Flash
    Image: keywelt_sept_09_kabel_sorglos_2x_camd3_mbox_cccam_newcs_by_nash
    ( Das für 6Mhz ready)
    Multicam : Multicam V 3.0 (6,0Mhz; 3,57Mhz; 3,68Mhz; manuell einstellbar)

    Bekomme die I12 Karte einfach nicht zum laufen.

    Muss das Multicam für die I12 Karte auf 6,0Mhz getaktet werden? Mit welchem Emu muss das Multicam betrieben werden und wie muss es richtig konfiguriert werden?

    MfG
    revenge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    ist die I12 denn schon freigeschaltet??
     
    #2
  4. revenge
    Offline

    revenge Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Karte ist freigeschaltet, da ich sie ja schon seit 2 Monaten in der Box benutze, wie schon gesagt, im Originalslot läuft sie ja einwandfrei mit dem Camd2, nur mit dem Multicam wird sie nicht erkannt.
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    I12 von Unity läuft im Multicam über 6mhz!..cam sollte eigentlich egal...hatte die Kombi mit cccam ohne Probleme laufen!:)
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    dann sollte die im mc laufen.
    was sagt denn cccam info page und newcs management konsole??
     
    #5
  7. picasso1963
    Offline

    picasso1963 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Hi revenge,
    Du musst entweder Newcs/Mpcs oder Oscam in verbindung mit cccam verwenden um die Karte zu sharen und gleichzeitig auf der Serverbox schauen zu können.Cccam kann in der Dbox2 kein Multicam ansprechen.
    Alternativ könntest du auch die Camd3 nehmen,damit kannst du beides,sharen und schauen auf der Serverbox.
    Gruß
    picasso1963

    Edit: Sehe gerade das du ja das Sorglospaket von Nasher hast,müsste somit mit newcs und Cccam laufen
     
    #6
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Das stimmt so nicht!!.. Im Sorglos-Packet ist die Kombination cccam/newcs enthalten.
    Wenn der Emu läuft..und das Multicam auf 6mhz gestellt ist..dann wirds auch hell auf der Dbox! :)
    Vorraussetzung is natürlich das das MC auch funktioniert...
     
    #7
  9. revenge
    Offline

    revenge Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Die Dbox läuft jetz mit CCcam und NewCs. Allerdings sehr instabil. D.h. bei mir auf der Serverboxfriert in undefinierbaren Abständen das Bild ein bzw. wird schwarz. Läuft dann aber auf der Client Box (CCcam) problemlos weiter. Ab und zu bekommt man auf beiden Boxen Bild, aber dann auf beiden nur stockend bzw. sehr ruckelig. Resettet man dann die Emus, bekommt die Client Dbox wieder einwandfreies Bild, nur die Serverbox bleibt dunkel. Ab und zu läuft es auf beiden Boxen nach einem Neustart der Serverbox problemlos, aber auch nur für wenige Minuten. Wo liegt hier das Problem?
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Versuchs mal auf der Serverbox mit nem anderen Image.. Bei mir lief "damals" das Zebradem 3.51. Stabil und ohne Probleme mit der I12..(cccam-cfg vorher sichern..dann brauchst die nur wieder einfügen).
     
    #9
  11. revenge
    Offline

    revenge Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Die Probleme bestehen bei - bis jetzt - 2 getesteten Images. Einmal das Keywelt Sorglos Paket 6Mhz und aktuell das Md Sorglos Paket. Ebenfalls ist jetzt durch ausprobieren aufgefallen, dass die Serverbox auch ohne Client abstürzt. Baut man das Multicam aus und benutzt die Karte im Originalschacht mit Camd2 läuft diese perfekt. Nun habe ich in der Beschreibung zum Multicam gelesen, dass verwendete Image Gbox Multicrypt fähig sein muss. Ist das bei allen Images der Fall?
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dbox II - Multicam V3 - Sky I12 Karte

    Funktioniert in JEDEM Fall mit den von dir genannten Images!..das ließt sich ja eher als hättest du zeitweise ein Spannungsproblem.. guck doch erstmal nach ob alle Stecker vom cam auch richtig sitzen..und evtl. die Kabel die zum modemport gehen..von da holt sich ja das cam die 5 volt.. sonst hat vielleicht das cam nen Schuß..passiert ja auch mal:-(.
     
    #11

Diese Seite empfehlen