1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II Macht probleme

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Mad2000, 5. März 2008.

  1. Mad2000
    Offline

    Mad2000 Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute
    Ich habe probleme mit meiner kabel dbox II die will keine sender mehr finden
    die hat neutrino drauf was kann ich machen ??
    Grüße
    Mad
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Macht probleme

    wie wäre es wenn du dir ein neues image auf deine box flasht
     
    #2
  4. Mad2000
    Offline

    Mad2000 Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Macht probleme

    Wie mach ich das ambesten da ich neuling bin :3:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox II Macht probleme

    Schaue mal in unseren Dbox bereich die FAQ FTP Verbindung an. Wenn du dieses hast, ladest du dir ein Image aus der Datenbase. Stelle sicher ob du ein 1xI oder 2xI hast. Das schiebst du dann auf die Dbox nach VAR/TEMP Dann gehst du auf der Dbox in das Service Menü und dann auf Software Aktualisierung und dann auf Experten Funktion. Dann zum schluss wählst du ganten Flashimage einspiele. Das bestätigst du noch einmal und wartest. Solltest du eine 1xI box besitzen und ein 2xI Image Flashen, so schiesst du das system ab und du musst es mit den Hallenberg neu Flashen. Wenn du ein Null Modem Kabel besitzen solltest, denn kannst du den Hallenberg gleich benutzen. Da ich aber davon ausgehe das du kein Null Modem Kabel besitzen tust, habe ich dir die FTP möglichkeit beschrieben.
     
    #4
  6. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II Macht probleme

    Wenn kein Hardwareproblem vorliegt, dann lösche mal alle Datein im Ordner
    /var/tuxbox/config/zapit

    Dann findest du auch wieder Sender. Deine Bouquets sind dann weg wenn du die nicht vorher sicherst und hinterher wieder auf die Box schiebst.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox II Macht probleme

    Das kann er auch einfacher haben :). Da reicht es wenn er eine Kanal suche macht und bei Bouquet Löschen auswählt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen