1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II abgeschossen?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von MM04, 17. Februar 2009.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Dbox 2 Nokia fährt nicht mehr hoch
    Sie bootet bis zur Meldung ,Lade Image,dann geht sie wieder aus
    was ist da passiert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Hallo mm04

    fährt sie von jetzt auf gleich nicht mehr hoch oder wurde auf der DBOX2 was geändert?
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Hatte das Enigma Image drauf ,dann habe ich mir irgend was neu geladen(Ferrari),danach stand da,Box muss neu gestartet werden,ich drücke also OK,Box fährt runter aber dann nicht mehr hoch
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox II abgeschossen?

    entweder neu flashen oder dein CO-chip ist durch
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dbox II abgeschossen?

    das einzige was du versuchen kannst ist mit hallenberger und nullmodemkabel neu zu flashen.
    es klingt aber nicht gut ich selbst habe noch eine hier stehen mit den selben problem.da hat hallenberger aber auch nix gebracht.ich denke der versuch ist es wert.
     
    #5
  7. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Was wolltest du denn laden? (Ferrari) sagt mir gar nichts... :)

    hmm das was du jetzt versuchen kannst ist das Flashen mit Hallenberg

    >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Was ist denn der CO-chip?
    Dann noch ne Frage,wie erkenne ich ob es ein normales Netzwerkkabel oder ein Nullmodemkabel ist,habe hier diverse Kabel liegen bin mir aber nicht sicher welches
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox II abgeschossen?

    also ein Nullmodemkabel hat RS232 stecker dran. ein Lankabel nurmal da steht meist CAT5e drauf
    und ein Crossoverkabel das ist wieder anders..also ein Lan kabel welches du direkt mit der Box verbinden kannst ohne Router
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox II abgeschossen?

    das ist der Chp der neben dem Prozessor ist der kann schon mal kaputt gehen
     
    #9
  11. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Dann erst mal danke
    werde mal neu Flashen
    wenn das nicht hift ab in die Werkstatt
     
    #10
  12. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Dbox II abgeschossen?

    klingt so als wenn du ein 1xFlash Image auf die Box gemacht hast^^

    so wie oben beschrieben neu flashen und viola ^^



    mfg cogan
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II abgeschossen?

    wenn er das gemacht hätte, würde im display "kein system" stehen
     
    #12
  14. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Hi.

    Wenn du mit Werkstatt eine Reparatur meinst,..das lohnt sich nicht. Du bekommst für 30-50 euro eine DBOX2 bei ebay. So billig wird keine Reparatur. An deiner Stelle würde ich diese verkaufen und eine andere kaufen.

    gruss
     
    #13
  15. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II abgeschossen?

    Meinst du,wenn zum Beispiel der CO-chip defekt ist wirds zu Teuer?
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II abgeschossen?

    fast alle reparaturen an der box lohnen sich nicht, weil man sie für etwas mehr geld bei 3..2..1 bekommt.
    es kann auch sein, das der flashspeicher hinüber ist, oder der frontprozessor.
    bei solchen sachen lohnt sich die reparatur nicht mehr.
    versuche es einfach nochmal mit dem hallenberg. vielleicht hast du ja glück.
     
    #15

Diese Seite empfehlen