1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 settings

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von pipinu, 8. Januar 2011.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle
    Habe eine dbox 2 sat mit neutrino image
    ich wolte mit bouguet wizard eine feg ändern
    weil die alte feg würde gäendert aber es funkt, nicht
    bitte eine hilfe wie kann ich ändern
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 settings

    haste da nen reload gemacht?

    ansonsten settings retour spielen & die Box mal resetten
     
    #2
  4. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 settings

    hallo marcus.past
    ansonsten settings retour spielen & die Box mal resetten wie meinst du damit, kann man mit den b wizard die feg ändern oder nicht, wenn ja bitte eine hilfe, wie sol ich relod machen?
    bitte ein antwort
    mfg
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 settings

    hab mir grad mal den Bouquet-Wizard beschaut ...
    dort sollte das Zurücksichern per Export ohne Probleme möglich sein

    haste die Einstellungen der Pfade korrekt gesetzt?

    ansonsten lass die Kiste nen Suchlauf machen, damit werdne neu Frequenzen auch gefunden & eingebunden
     
    #4
  6. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 settings

    Hallo nochmal wie meinst du die pfade einstellungen, ich wolte nur die tp ändern dan wieder zu box geladen neu start gemacht dann kam die meldung sender nicht verfügbar, wie kann ich die tp ändern
    bitte ein antwort danke im voraus
    mfg
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 settings

    kommt der Sender den Du da willst überhaupt auf dem Transponder?

    wenn ja muss der Suchlauf den finden - mach bitte diesen zuerst
     
    #6

Diese Seite empfehlen