1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 mit ahab2 drin kein bild !Neuling!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 7. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine sagem dbox2(kabel) mit ein mc ahab2 habe das eingebaut usw
    aber wie gesagt kein bild.lese viel von newcs und so aber wo her bekommen?wie rauf?oder andere möglichkeiten?habe eine p02 karte vom premiere
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox 2 mit ahab2 drin kein bild !Neuling!

    flash dir das zebradem image 3.0 ......

    sieh zu das du deine dbox über einen router ins internet bekommst ......

    installier dir ONLINE das paket "newcs 1.62 + cccam 2.0.11" für 6MHz .....

    und alles ist gut .......:good:

    vorausgesetzt ..... du hast das MC RICHTIG eingebaut / gelötet ;-)
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dbox 2 mit ahab2 drin kein bild !Neuling!

    wenn du 1x intel hast nimm die zebradream belledition da ist es schon drinn ansonsten bringe die box online und ziehe es dir via onlineupdate auf die box.
     
    #3
  5. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit ahab2 drin kein bild !Neuling!

    jetzt läuft es.habe aber ein problem.ich bekomme ein client nicht zum laufen,ports sind frei usw.aber bei mir in der online liste bleibt er gelb.wer kann mir helfen?er hat ein alice modem mit router drin ohne wlan und dort dran hängt ein wlan router.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 mit ahab2 drin kein bild !Neuling!

    du brauchst nicht 2 threats aufzumachen, um dein problem zu schildern.
    einer reicht dazu vollkommen aus und den hast du hier schon eröffnet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    deshalb ist hier jetzt zu.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen