1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Andreas981962, 23. Juni 2011.

  1. Andreas981962
    Offline

    Andreas981962 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein kleines Problem.

    Ich habe ein Image mit DCC aufgespielt und nun startet meine Box nicht mehr. Ich bekomme immer folgende Meldung im Startbildschirm :
    Defragmentierung : IMG geplatzt ! Versuche Reperatur
    Defragstatus: Intialisiere (FLS)

    Unten steht eine Erklärung : D: Anzahl der Directorys ca 154
    F: Anzahl der Files ca 937
    S: Anzahl der Symlinks

    Nach einer Zeit schreibt er : Defragstatus ok
    Image wird geflasht : ok

    Dann geht die Dbox aus und das gleiche Spiel beginnt von vorne !!

    Was kann ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    versuch mal mit dieser methode zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Andreas981962
    Offline

    Andreas981962 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    Vielen Dank Trollkopf

    das hat alles funktioniert ! Aber leider geht nun meine Premiere Karte nicht mehr. Habe das Image NG 20 Sorglos aufgespielt, aber bei Premiere bekomme ich kein Bild mehr ! Muß ich irgendwelche Einstellungen verändern ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  5. derby0104
    Offline

    derby0104 Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    hallo
    probier es mal mit neuen settings
    gruss
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    hast du dir denn auch das richtige image aufgespielt.
    bei sorglosimage ist meistens cccam aktiv.
    gehe mal ins emu-menü und deaktiviere cccam....danach aktiviere camd2.
     
    #5

Diese Seite empfehlen