1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DB 800HDse clone hat code 0x1800f nach firmware-update

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von might+magic, 14. Juli 2012.

  1. might+magic
    Offline

    might+magic Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mir ist ein grosser Fehler unterlaufen. :emoticon-0179-headb

    Habe gestern aus Versehen ein Firmware-Update bestätigt und nach einem Neustart ist tote Hose! Er findet den Tuner nicht mehr und kann keine Sender darstellen. Wenn ich mich per Ethernet mittels PC mit dem Receiver verbinde (Nullmodem geht ja hier nicht mehr!), erhalte ich jetzt scheinbar die Original Dreambox-Startseite und kann hier nichts unternehmen, so daß ich neu flashen könnte, bzw. die Firmware zurücksetzen könnte.

    Gibt es hier noch irgendeine Möglichkeit, die Box wieder zum Leben zu erwecken? Wäre für Hilfe sehr dankbar!!!! Habe hier bereits einige Foren durch gesehen, aber leider nichts passendes für mein Problem gefunden. :emoticon-0106-cryin

    Im voraus besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: DB 800HDse clone hat code 0x1800f nach firmware-update

    neu flashen übers Netzwerk und Mini-USB. Hatte das Problem auch schonmal :)
     
    #2
    might+magic gefällt das.
  4. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800HDse clone hat code 0x1800f nach firmware-update

    Neu flashen mit dem richtigen Image, passend zu deiner Box. Die Tools hierfür findest du hier im Bereich. Wie man das genau macht findest du bei der Anleitung für Dreamup, z. Bsp. bei Dreammultimedia. Aber, zum Flashen wird nicht Dreamup, sondern Sunray-FlashUp verwendet von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwendet. Nicht vergessen, bevor man die Verbindung zur Box herstellt, die Treiber zu installieren.
     
    #3
    might+magic gefällt das.
  5. might+magic
    Offline

    might+magic Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Nachtauge + MKLST2, :good:

    vielen Dank für Eure schnelle Unterstützung....

    Habe bereits einiges versucht und werde Eure Vorschläge beachten, melde mich wieder

    Hallo,

    es läuft wieder alles einwandfrei! :ja

    Dank Eurer Hilfe klappt es jetzt! Ich musste wirklich das Tool "Sunray-FlashUp" mir holen, um endlich flashen zu können, mit "DreamUp" klappt es einfach nicht, selbst mit der neuesten Version 1.3.3.9. Nur passierte es mir hier beim Sunray-Tool, daß er beim Flashen anfing "lokal aus dem RAM zu flashen", und hier wollte er nicht aufhören. Nach über 2 Stunden (!!!) habe ich es abgebrochen, konnte aber jetzt über den IE-Browser wie vorher gewohnt zu greifen und habe das Image nochmals drüber gebügelt. Und siehe: Es funktionierte wieder.....

    Also nochmals vielen Dank an Euch beide......:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB 800HDse clone hat code 0x1800f nach firmware-update

    Bei einem Clone läuft kein aktuelles Dreamup, Cloneschutz.
     
    #5

Diese Seite empfehlen