1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 7000S und Smargo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von julia, 19. Juni 2011.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich habe an meine 7000S ein Smargo angeschlossen, der Smargo wird anscheinend erkannt, aber die Karte nicht. Habe mehrere Karten getested.
    Auto switch
    Normal
    T=0
    0

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Anzeige:
    card reader /dev/usb/tts/0
    no or unknown card inserted

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Julia
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DB 7000S und Smargo

    Gewöhnt euch doch mal an dazu zu schreiben welches Image Ihr verwendet dann wirds einfacher mit Antorten.
     
    #2
  4. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Hallo,

    ich habe Gemini 4,7 im Flash.

    Julia
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DB 7000S und Smargo

    Ich hab nur das hier für meine Smargos an der DM 7020 in der config:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/5 smartreader+

    ohne Clockfreq.

    evt. mal cc neu starten oder Box komplett neu starten.
     
    #4
  6. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Danke,

    werde es morgen früh, wenn der Server leer ist testen und Bescheid geben. Kannst du mir noch deine Einstellungen bei Smargo sagen?

    Julia
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DB 7000S und Smargo

    Ich hab die Smargos so eingestellt bei mir.
     
    #6
  8. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Danke,

    ich melde mich.

    Julia
     
    #7
  9. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Hallo,
    es geht leider nicht, habe den USB-CardReader mit dem Chipset FTDI aktiviert. CCcam 2.21 läuft auf der Box. Der Smargo wird im Geräte Manager nicht angezeigt, ist das normal?
    Was kann ich noch tun????
    Julia
     
    #8
  10. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: DB 7000S und Smargo

    Hallo versuch mal dies hier

    CCcam.cfg (2.2.1) Konfiguration für Dreambox7000 (Gemini 4.7)

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+




    Smaro Einstellungen

    Mode = fixed
    Frequency = 3,69 (Karten abhängig siehe unten)
    Kernelmodus = Dreambox
    T = 0 smargo mode
    EGT = 0 extra guard time (je kleiner desto besser)

    Taktfrequenzen für die verschiedenen Smartcards

    Betacrypt ist 6.00 MHz auf 6,00 MHz (Sky S02)
    Conax ist 3.57 MHz auf 3,69 MHz (MTV unlimited)
    Cryptoworks ist 3.57 MHz auf 3,69 MHz
    NDS ist 3.57 auf 3,69 MHz (Sky V13)
    Seca ist 3.57 MHz auf 3,69 MHz
    Viaccess ist 3.57 MHz auf 3,69 MHz
    Nagravision ist 3.68 MHz auf 3,69 MHz
    Irdeto ist 6.00 MHz auf 6,00 MHz

    Soläuft es auf meiner DM7000 Sonst auf

    Mode = Autoswitch
    Kernelmodus = Dreambox
    T = 0 smargo mode
    EGT = 0 extra guard time (je kleiner desto besser)

    Karte richtig einstecken im Smargo = Chip zur dicke Wölbung des Smargos

    Hoffe Dir geholfen zuhaben

    Polarlander
     
    #9
  11. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Hallo,

    Danke für die Anleitung ORF Orginal rennt jetzt im Smargo, die FUN für Austriasat geht nicht, anscheinend nur mit OscamCCcam. Habe aber keine Ahnung was ich da machen muss.

    Julia
     
    #10
  12. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: DB 7000S und Smargo

    Bei ner Fun weis ich auch nicht wie man die Einstellungen vornehmen muß.
    Der Smargo müßte aber die gleichen Einstellungen haben, liegt eventuell am Emu?
    Warum trägst du die Keys nicht in Softcam.key der CCCam ein, brauchst keine Fun für ORF und AustraSat.
    var/keys: Softcam.key; ConstantCW; AutoRoll; Rom120.bin
    var/etc: CCCam.conf; CCCam.prio; CCCam.providers; CCAm.channelinfo
    var/bin: CCCam 2.2.1
    var/script: CCcam_2.2.1_cam.sh
    Habe in meiner Dream 7000 (Serverbox) nur Orginal Karten Sky S02, MTV unlimited, HDplus HD01 und FreeX im HS Share CCam 2.2.1 (6 Boxen 3x DBox2, 3x DM800HDse mit CCCam 2.2.1) und die Keys für ORF und AustriaSat in der Softcam.key auf jeder Box. Habe die 4Karten mit Oscam auf der DM7000 auch nicht ans laufen gekriegt. Mit der DM800HDse mit CCCam 2.2.1 oder Oscam 4287 kein Thema.

    Polarlander
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2011
    #11
  13. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Smargo

    Hallo,
    Danke für die Antwort, werde mal noch die Cerebro testen, ansonsten werde ich die Keys mal auf der Box eintragen und schauen ob Austria Sat hell wird.
    Gruß Julia
     
    #12

Diese Seite empfehlen