1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dauer Timeshift

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 12. Januar 2014.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe ein 750 GB Festplatte in meiner DB würde gerne DauerTimeshift nutzen. Geht das und falls ja wie mache ich das
    Danke im vorraus für die Tipps
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dauer Timeshift

    Ja, mit Permanent Timeshift. Sollte im Feed/Online Pluginmenü zu finden sein
     
    #2
  4. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dauer Timeshift

    Wenn du mir noch sagen würdst nach was ich genau suchen muss bin ich dir Dankbar
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dauer Timeshift

    nach "Permanent Timeshift"
     
    #4
    Leon_DDD gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dauer Timeshift

    Ja das geht sehr gut. Ich würde Permanent Timeshift mit einer ext. USB HDD bevorzugen und die 750GB HDD schonen. Als USB HDD würden 30GB ausreichen.
     
    #5
    Leon_DDD gefällt das.

Diese Seite empfehlen