1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Datenmengen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Derek Buegel, 9. September 2013.

  1. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Datenmenge wird beim CS pro Stunde übertragen?
    Z.B. V14, oscam mit cccam - ein Client

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Datenmengen?

    cs würde mit isdn laufen also ist es extrem wenig. eine genaue kb-größe kann ich dir leider nicht nennen
     
    #2
    Derek Buegel gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Datenmengen?

    Hätte mich nur mal interessiert, da ich teilweise so ein beschXXXenes Inet habe.

    MfG
     
    #3
  5. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Datenmengen?

    Ich habe ein 1700er Leitung und es funzt wunderbar....wie schnell wäre deine denn?

    MFg
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Datenmengen?

    Habe (eigendlich) 8MBit, Habe aber immer wieder Aussetzter und manchmal Pingzeiten von 1000ms, manchmal aber auch nur 60ms. Habe INet über Funk (ManCity Net). Ich denke Das es so eine Art Scharing ist, je mehr Leute gerade auf die Funkstrecke zugreifen, desto schlechter.

    MfG
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Datenmengen?

    wenn du als server bist , solten die ping zeiten so + - max 100ms haben , alles darüber verusacht freser

    das ganze CS funktioniert auch über analog modem wunderbar

    hat 8mbit up oder down ??
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Datenmengen?

    Bin Client, down = 8MBit, up = 512kBit. Das Problem ist, das es so "schwankt", von einer Minute auf die Andere.

    MfG
     
    #7
  9. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Datenmengen?

    Ich habe jetzt mal 15min die Datenmenge ( Input / Output ) einer S02 gemessen Protokoll cs357x:

    15min = 0.0462532 MB
    60min = 0.185013 MB

    3 Stunden = 0.555038 MB

    ( alle angaben ohne gewähr )
     
    #8
    Derek Buegel gefällt das.
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Datenmengen?

    Mit wie vielen Clienten denn Brainbug01?
     
    #9
  11. Aloke
    Offline

    Aloke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Datenmengen?

    Da kommen wirklich nur ganz geringe Mengen zusammen. Selbst mit DSL Light (384 ) läuft es stabil und ohne freezer.
     
    #10
  12. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Datenmengen?

    Ein einziger Client verbunden im Lan, wenn ich in nächster Zeit Lust habe dann mache ich das Gleiche mal mit cccam Protokoll.
     
    #11
  13. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, über den Daumen gepeilt braucht dein CS ca. 300 MB im Monat.
     
    #12
  14. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie kommst du nun auf 300mb? Wenn ein Einziger 4 Stunden am Tag und das 30 Tage im Monat schaut komme ich bei cs357x auf ca 23,5mb.

    So und nun der Vergleich cx357x gegen cccam.

    Ich habe 15min die Datenmenge ( Input / Output ) einer S02 gemessen.

    Protokoll cs357x:

    15min = 0.0462532 MB
    60min = 0.185013 MB

    3 Stunden = 0.555038 MB

    Protokoll cccam:

    15min = 0.0744915 MB
    60min = 0.297966 MB

    3 Stunden = 0.893898 MB

    ( alle angaben ohne gewähr )
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #13
    Derek Buegel gefällt das.
  15. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Datenmengen?

    Kann ich bestätigen, hatte jahrelang nur DSL light, und nie Probs gehabt...
    Grüße
    cent_236
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Datenmengen?

    cs funktioniert auch über analogen modem ohne problemme
     
    #15

Diese Seite empfehlen