1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Daten in die .cfg oder .list

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maute, 23. Oktober 2011.

  1. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe einen Client mit einem Amiko Alien und einer Spark Software und CCcam.
    Ich habe die Box eingerichtet und bei einem bekannten in einem anderen CS Netzwerk ausprobiert.
    Es klappte nur als ich die Daten in die .list Datei eingetragen hatte und es klappte nicht wenn die Daten in dee .cfg stehen.
    Nun steht mein eigenes Netzwerk wieder (CCcam) und es klappt nicht.
    Wo müssen die Daten denn jetzt stehen? In der .list oder der .cfg

    Bei allen anderen steht immer alles in der .cfg und es läuft.

    Gruß
    Mauri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    Klar in die cfg, sonst kann es nicht gehen.
     
    #2
    maute gefällt das.
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    Ich fand es komisch das es beim bekannten nur lief als es in der .list stand.
    Schon komisch.
    Ich habe gerade schon telefoniert. Er soll mir die Box nochmal bringen und ich änder das dann eben.
    Danke
    Gruß
    maute
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    Nix zu danken, dafür ist das Board doch da :ja
     
    #4
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    Jetzt hab ich die box hier.....
    Hab die Line in die cfg eingetragen aber es bleibt dunkel.
    Ich bin mir auch nicht ganz sicher ob ich im richtigen Verzeichnius bin...
    root/plugin/var/keys cccam cfg

    Bin ich dort richtig?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    Ist dort schon eine cccam.cfg gewesen oder hast Du die da erstellt/ hinkopiert?
     
    #6
  8. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daten in die .cfg oder .list

    War schon dort....

    Also es muß in die cfg
    In einem anderen Netzwerk geht es.....
    Kann es an der CCam Version liegen?
    Drauf ist 214 aiuf dem client
    221 auf dem server?
    Und wie mache ich eine andere ccam drauf?

    Und zurück rudern muß ich jetzt auch.....

    Habe dann festgestellt das mein Netztwerk zu Hause sich aufgehangen hatte und somit konnte es nicht funktionieren.
    Also: Daten stehen in der cfg und es läuft....

    Danke für Deine geduld
    Gruß
    maute
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #7

Diese Seite empfehlen