1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daten für 2150 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von darthstar, 3. November 2009.

  1. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich suche für mein Navigon 2150 max MyRoutes, Kurvenwarner, Reale Beschilderung Pro, Clever Parking und wenn machbar den mp3 player. Habe schon die SD Ready Versionen hier probiert, welche ich aber entweder gar nicht erst zum laufen bekommen habe, oder welche sich immer wieder aufhängten, was dann echt nervig ist. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Nebenbei noch ´ne vielleicht dumme Frage: Wie funktioniert das mit dem Hardreset beim 2150 max?

    Danke im voraus
    Gruß darth
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Daten für 2150 max

    Mit deiner Originale soft kriegst du die Funktionen nicht zum Laufen.
    Hard-Reset:
    Reset Knopf drücken und anschließend für 6 Sekunden den Einschaltknopf gedrückt halten.

    Hast du schon diese Version probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    PMatthias gefällt das.
  4. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Hallo Boss

    Danke erstmal, schade das das so nicht klappt. Ja habe ich probiert. Hängt sich halt gerne mal bei Benutzung des mp3 Player und auch bei Benutzung der Freisprecheinrichtung auf. Gerade bei letzterem sehr ärgerlich. Kann man da was machen, weil sonst funktionierte das, abgesehen von der 3D Darstellung, sehr gut.
     
    #3
    PMatthias gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Daten für 2150 max

    Du kannst mit den werten in ApplicationSettings experimentieren.
    Das ist jetzt nur als Beispiel gemeint du musst andere Werte einsetzen?
    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
     
    #4
  6. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Vielleicht weiß hier ja zufällig jemand welche Werte da rein müssen!? Ich habe da nämlich null Plan was ich da eingeben muß, bzw. was das dann bewirkt. Aber danke erstmal

    Gruß darth

    Noch was vergessen, wie legt man eigentlich den Desktop beim 2150 frei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #5
  7. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Weiß keiner wie man den Desktop freilegt???
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Daten für 2150 max

    Ich hab es auf meinem 2100max damit gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Teste es mal.
     
    #7
    PMatthias gefällt das.
  9. darthstar
    Offline

    darthstar Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Ich habe mir jetzt die MN 7.4.0 drauf gemacht. Funktioniert bis jetzt super. Kann man da einen mp3 Player nachrüsten?? Ach ja, Kurvenwarner funktioniert nicht. Jemand eine Idee wieso? Habe das Board schon durchsucht, aber leider keine Information darüber gefunden. Device.xml habe ich auch schon ausgetauscht.

    Gruß darth
     
    #8
  10. kz1268
    Offline

    kz1268 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Hallo.
    Ich habe diese Programme Navigon MN7.43 Build 201 vom 8310 rutergeladen, aber entpacken konnte ich nicht, weil 7.Datei beschädigt ist. Kann jemand vielleicht diese Datei erzetzen.
    Danke.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Daten für 2150 max

    @kz1268
    Mit welchem Program entpackst du?
    Mit aktuellem WinRAR geht es.
     
    #10
  12. kz1268
    Offline

    kz1268 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten für 2150 max

    Alle Datei beim runterladen und entpacken läuft, außerdem siebte. Bei den 7.Datei wurde nur 7,5kB runtergeladen und bei Entpacken zeigt, dass Datei beschädigt ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen