1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool Datei um den TMC Balken zu entfernen

Dieses Thema im Forum "Tool´s" wurde erstellt von Bratac, 20. Juli 2011.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Wenn ihr kein TMC benutzt und der TMC Balken trotzdem erscheint, könnt ihr diese Datei runterladen und ins NC im folgenden Ordner kopieren und ersetzen:
    Outsourced.xxxx -> bin -> dort kommt die ttpnpd Datei rein.
    Das klappt nur bei SE NC´s!!!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
    spkahal, TomTom Go, bitburger9 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Nabend Lieselotte,
    ich habe mal deine Datei mit einem Raider2 wo ich die Navcore 9101 drauf habe ausprobiert. Funktioniert leider nicht. TMC erscheint trotzdem noch. Funktioniert die Datei nur mit bestimmten Navcore`s?:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    kopier die datei mal ins rohverzeichnis also vorne auf die karte so mach ich das immer dann haut es hin ,allerdings habe ich 2 dateien dafür



    hat denn schon jemand rausgefunden wie das geht mit der neuen software und einem tmc OHNE das die karte blinkt wenn man das tmc einsteckt ????


    ....mfg

    :read::read::read:
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Wenn du noch ein Backup hast mit einem Outsourced Ordner, wo das mit dem TMC Balken nicht war, kannst du diese Datei von dort übernehmen.
     
    #4
  6. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Hmm, lieselotte, habe eine andere ttpnpd von einer navcore ohne tmc genommen aber damit klappt es auch nicht. was ich auch komisch finde ist, das ich die datei löschen kann und das navi startet trotzdem und auch tmc erscheint als wenn sich nichts geändert hätte. bist du dir sicher das das die datei ist die für tmc zuständig ist?

    jango 71, was für`ne zweite datei hast du denn womit ich tmc los werde und wo bekomme ich die her?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    Es ist definitiv diese Datei. kann auch nicht sagen, warum es nicht funzt. Versuche es weiter mit einer anderen Datei.
     
    #6
  8. dr.hinkefuss
    Offline

    dr.hinkefuss Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    guten morgen, liselotte. also ich habe das mit dem tmc abschalten jetzt mal ausgetestet. es ist tatsächlich so das die datei nur bei einer navcore 8.xxx funzt. bei einer navcore ab 9.xxx geht es nicht mehr. habe es bei zwei verschiedenen 9ner versionen getestet.
    hast du die ttpnpd selbst verändert das es bei der 8.xxx geht und wenn ja, könntest du das für die 9.xxx auch irgendwie hinbekommen?
     
    #7
    Bratac gefällt das.
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Datei um den TMC Balken zu entfernen

    mmh, das müsste m an dann mal mit einer Datei aus dem 9er Nc probieren. Selber habe das Prob nicht und kann auch nicht austesten. Diese Datei habe ich aus der NC 8.414.
     
    #8

Diese Seite empfehlen