1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 läuft nicht im Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Sopsi, 20. September 2011.

  1. Sopsi
    Offline

    Sopsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Dreambox 8000, bei der eine S02 und eine HD01 in den beiden Cardreadern stecken. Als Softcam nutze ich Oscam, es funktioniert alles.
    Bisher habe ich in meiner zweiten Box (800se) eine D02 betrieben, auch das CS funktionierte insoweit einwandfrei. Nun habe ich mir einen Smargo gekauft und will so erreichen, dass nur noch eine Box als Server fungiert. In dem Smargo soll die D02 betrieben werden, aber irgendwie funktioniert das nicht. Der Stick an sich ist in Ordnung (kein Fake oder so) und erkannt wird er auch, mit CCcam laufen zumindest die SD-Sender der Karte, fdas habe ich getestet.

    Ich poste euch mal meine Config, vielleicht findet ihr ja den Fehler...

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0  
    
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    
    #protocols
    [camd35]
    port = 10000
    
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label = HD01
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    boxkey = 
    rsakey = 
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    
    [reader] 
    label = S02
    protocol = internal 
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    boxkey = 
    mhz = 600 
    cardmhz = 600
    
    [reader]
    label = D02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user:
    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1,2,3
    monlevel = 0
    caid = 1702,1722,1830,1833,1834
    betatunnel = 1833.ffff:1702,1834.ffff:1722
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 0
    unique = 1
    au = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Die D02 läuft unter Oscam nicht im Smargo. Du musst eine Easymouse nehmen.
     
    #2
  4. Sopsi
    Offline

    Sopsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Im Ernst? So ein Mist, ich dachte, weil hier so viel mit Ocam und Smargo steht, würde das auch laufen.

    Ich würde diesen hier dann kaufen. Ist das der richtige?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Ja den habe ich auch, den kannst du nehmen.
     
    #4
  6. Sopsi
    Offline

    Sopsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Mir ist gerade noch was eingefallen. Ich habe ja eine S02 und eine HD01 in den internen Readern der Dreambox. Würde denn eine dieser beiden Karten im Smargo laufen? Denn dann könnte ich die Karten ja einfach tauschen...
     
    #5
  7. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Die HD01 läuft im Smargo unter oscam, S02 kann ich nicht sagen da die bei mir in CCcam läuft.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Nimm mal Rsa und Boxkey aus Deinem Post!

    Es sollte die HD+ in der Dream und die S02 im Smargo genommen werden.
    Ausnahmen bestätigen diese Regel :)

    Mach mal in die oscam.server beim untersten Reader
    smargopatch = 1
    mit rein.
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    die s02 läuft im smargo mit oscam. hab noch ne abgelaufene hier rum liegen und habs grad mal probiert.
     
    #8
  10. Sopsi
    Offline

    Sopsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Gut, dann tausch ich die einfach aus. Hat der Betrieb der S02 im Smargo Auswirkungen auf die Umschaltzeiten im Vergleich zum internen Reader?

    @mxer
    Keys entfernt, sorry, hatte ich vergessen. Was bringt das Einfügen dieser Patch-Zeile?
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D02 läuft nicht im Smargo

    Die s02 hat im Smargo bessere ECM Zeiten, dass ist schonmal ein positiver Vorteil.
     
    #10
    Sopsi gefällt das.

Diese Seite empfehlen