1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo D02 karte mit Smargo 1.07

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von matze1677, 22. April 2012.

  1. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    D02 Karte wird von Smargo von Argolis mit Fw 1.07 nicht erkannt!
    Mit welcher Einstellung läuft das Teil mit der D02 Karte?Wird von Oscam nicht erkannt.
    Hat jemand ne Lösung für mein Problem?

    mfg matze
     
    #1
    Azboxler77 und apollocreed gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hier sind die Einstellungen für den Smargo benannt, es gilt auch für die Version 1.07!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    matze1677 und apollocreed gefällt das.
  4. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    wir versuchen schon seit einiger zeit die d02 karte zum laufen zu bringen.
    da ich nur v13 karten habe kann ich ihm nicht wirklich helfen.

    er hat einen igel mit debian und ipc. gelesen sollte sie mit oscam werden.

    wie sollte der smargo eingestellt werden?

    im moment sieht das so aus
    auto
    normal
    0
    0

    da der smargo die 1.7 drauf hat kann man den reader nicht mit der serial in die oscam.server eintragen.
    der smargo ändert sich daher nach jedem restart mal 001:006, mal 001:008, mal 001:011..

    hätte wer ne oscam.server, oscam.conf, oscam.user,.. so dass die hd kanäle auch funktionieren?


    danke schonmal
     
    #3
    matze1677 und apollocreed gefällt das.
  5. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich kann aber keine Device zuweisen upgraden kann ich auch nicht!!
     
    #4
    Azboxler77 gefällt das.
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    war die fw 1.7 schon drauf? damit sollte es aber trotzdem möglich sein die iSerial nutzen zu können
    zum einstellen des smargos nur den smargo anschliesen aber ohne karte!
    Code:
    auto
    normal
    T=1
    0
    danach die karte einstecken aber richtig herrum, mit dem chip zur seite der einkärbungen des smargos
    eine iSerial kann man fals noch nicht vorhanden auch mit dem linux tool "srp_tools.x86" einstellen
     
    #5

Diese Seite empfehlen