1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte auch SAT User?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 22. März 2010.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Können SAT Clienten auch auf ne D02 Karte zugreifen, also auf der D02 ist Sky komplett inkl HD. Habe aber auch 2 S02 Karten im share, wollte mal gerne aufrüsten für die KD User und ne D02 Karte holen mit Sky + HD drauf.
    Die zwei S02 Karten sind im Load Balancing, das wird ja mit der D02 nicht klappen zusätzlich oder? Also meine Frage, kann ein SAT Client auch die Sky Kanäle der D02 mitnutzen zwecks Verteilung? Automatisch wohl nicht? Aber etl. mit Prio wie der KD User und SAT?
    Also P: 1722 und I: 1702?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Ja das können Sie, mußt halt die D02 wenn du die berühmten 3 HD Sender noch sehen willst mit Oscam mappen.
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Und die SAT User können auch von der D02 Karte schaun dann? Sicher? Oscam ist kein Problem. Aber wie verteilt man die SAT user dann darauf, geht nicht oder? Hab ja die 2 S02 Karten schon im share.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Du musst die Caid 1834 der D02 Karte auf 1702 für die Sat User ummappen.

    Ich mache das mit MPCS. Kann man aber mittlerweile auch schon von OSCAM erledigen lassen. Nach dem ummappen kann man die Karte an alle weiter sharen. Mit der 1834 direkt können Sat User nix anfangen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Geht das auch umgekehrt? Also S02 auf Kabelclient damit auch die 3 fehlenden SkyHD-Sender hell werden?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Nein, das geht leider nicht. Mit einer S02 bekommt man die drei HD Sender nicht erhellt. :emoticon-0145-shake
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D02 Karte auch SAT User?

    Joa, mir gings aber eher darum das ganze balanciert zu halten. Das geht dann natürlich wohl ned mehr, also die SAT User auf S02,S02,D02 verteilen und zwar automatisch. Weil wenn nicht scheiss ich auf die 3 HD für die KD Clients.
     
    #7

Diese Seite empfehlen