1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Smart CAID ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 8. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    wollte mal fragen ob es für d smart nur di 092b CAID gibt, weil glaube 92b ist di neuste karte also n nds3, das is ja ka### für cs.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    soweit mir bekannt nur der caid 092b!

    ka### kannste nicht sagen,aber freezer werden wohl an der tagesordnung sein!

    und seht zu das nicht zuviele leute ugriff auf diese karte bekommen,da die ECM-times sonst ganz schnell in die höhe gehen werden!
    und dann sinds nichtmehr nur noch freezer sondern der bildschirm bleibt komplett düster!
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: D-Smart CAID ??

    jo düste war es auch schon also schwarzez bil dan musste ich wieder umschalten.
     
    #3
  5. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Smart CAID ??

    D-Smart lohnt sich eigentlich nur wenn man es Local benutzt:diablo:
    Bei mir Local fast keine Probleme aber schon auf Hop1 bei Freunden
    gibt es ab und zu Frezzer
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: D-Smart CAID ??

    genau so schauts aus....würde abraten zu sharen...
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    das sehe ich etwas anders!

    prem nds lässt sich ja auch sharen!wenn nicht soviele leute zugriff bekommen!dann fast auch ohne freezer!und wenn ich mich recht entsinne hat prem die neuste NDS version!

    und sky italia lässt sich ja auch sharen(sogar bestens)
    bora wird dies bestätigen können!
    ist zwar nicht die neuste NDS rev aber trotzdem!
    so hat man mal einen vergleich!
     
    #6
  8. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Smart CAID ??

    Sieht leider in der Praxis ganz anders aus. Meine erste D-Smart karte
    haben sie nach ca 3 monaten Abgeschossen weil sie nicht in der
    Orginal Box war!!! (Karte ist mit der Box verheiratet).
    Die zweite Karte Läuft nur mit einem Blocker und wie erwänt mit Frezzern auf Hop1 ab und zu.​
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    und wie sieht das ganze aus wenn ich den boxkey haben würde????

    und ab und zu hört sich doch auch nicht wirklich schlecht an!!!
     
    #8
  10. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Smart CAID ??

    Den Boxkey musst du haben und in die Cccam cfg eintragen sonst ists sehr Dunkel
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??


    das mir schon klar!!!
    aber brauche ich den blocker dann trotzdem noch oder wie sieht das aus!!!

    kenne das problem von polsat!
     
    #10
  12. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Smart CAID ??

    Ohne den Blocker geht leider die Karte sehr schnell Kaputt
    zB :bei Fussbal Live Übertragungen schicken die einen String
    an die Karte wobei erkannt wird das sie nicht in der Orginal Box
    ist(Nützt auch nichts im Cccam cfg die emm zu Blocken).
    Mit dem Blocker bis jetzt keine Probleme mehr der string wir geblockt:hell
    [​IMG]
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    ok!
    danke sehr!
    wieder was gelernt!!!

    sind die (d-smart)quasi noch cleverer wie die polen(polsat)!!!
    :D:D:D
     
    #12
  14. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Smart CAID ??

    Bitte :382:
     
    #13
  15. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    welcher Card Blocker ist dass?
    Wo bekomme ich den und kann ich ihn mit der Dreambox 800 betreiben?
     
    #14
  16. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Smart CAID ??

    2 Wochen später welcher Card Blocker ist dass nun?
     
    #15

Diese Seite empfehlen