1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Password ..Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von AZK24, 19. Juni 2009.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    ich komm (bzw ein Freund) über den FTP nicht ins box rein login incorrect meldet er mir.
    Meine frage ist..kann man den D-Box 2 über seriell flashen???
    oder wie finde ich meine alte password???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    Normalerweise sind die Daten:
    Name: root
    Pass: dbox2

    Sollte das nicht gehen mal versucht über Hallenberg oder Bootmanager zu Flashen! Muss gehen, danach hast du wieder die normalen FTP Daten drin!
     
    #2
  4. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    Die Anleitung ist nicht von mir aber sollte jedem helfen der das gleiche Problem hat:
     
    #3
    AZK24 gefällt das.
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    ja seriel + crossover kabel, damit kannst du sie auch flashen, schau in den dbox bereich da gibts super anleitungen
     
    #4
    AZK24 gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    ja normal ist root und dbox2 aber das passord ist falsch...
    ich komme mit DCC und mit Totalcommander nicht rein.
    Die Image ist baujahr 2002 ....
    und wie soll ich eine neue Zebradem image draufspielen wenn keine FTP verbindung da ist???
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    welche anleitung ist das genau???
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    Lade dir denn hallenberg assi runter.

    und flashe dann mit seriel + crossover kabel...geht supoer einfach und super schnell..

    gruß gianni
     
    #7
  9. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    Genau! Habe ich oben auch schon angedeutet. Einfacher geht´s nicht.
     
    #8
  10. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D-Box2 Password ..Hilfe!!!

    Moin,

    spiel ein neues imgae doch einfach übers webinterface ein
    wenn du keine soft installieren möchtes


    gruss

    kirios
     
    #9

Diese Seite empfehlen