1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2 nokia flashen??

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von nokisa, 25. Juli 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    wollte meine box aktualisieren bin nach vorgabe vorgegangen.jetzt nach dem neustart kommt boot 1.3.1 und dann ein grüner bildschierm.mit dem hallenberg das teil zu flashen funzt auch nicht.es kommen 5 balken danach ist schluss.
    kann da jemand helfen?

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 nokia flashen??

    nur ein grüner bildschirm, oder steht da auch noch was drunter??
     
    #2
  4. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 nokia flashen??

    hallo
    die box bootet dann kommt Boot 1.3.1
    danach ein grüner bildschierm ohne was darunter

    nokisa
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 nokia flashen??

    war denn vorher schon linux auf der box??
    konntest du das im lcd sehen??

    [​IMG]
     
    #4
    nokisa gefällt das.
  6. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 nokia flashen??

    hi
    ja es war schon eine pb version drauf ,wollte das imig aktuallisieren,manuel,bin nach vorgabe vorgegangen,wurde auch installiert,nach dem booten kam das besagte bild nach dem booten.
    habe mir eine fritzbox installiert muss ich da vieleicht einen port frei geben,den mit meinem speedport 720 ging die sache astrein.

    nokisa
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 nokia flashen??

    der grüne bildschirm scheint ein hardwaredefekt zu sein.
    ich tippe auf bootloader oder frontprozesor.
     
    #6
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 nokia flashen??

    hallo und eine schönen sonntag

    habe nach viel probieren und testen meinen kleinen rechner(1GHZ)aktiviert und mit dem ging die ganze sache dann ohne probleme ,so jetzt noch das passende imig aussuchen und gut istes
    nocheinmal vielen dank für die hilfreichen tips

    nokisa:good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen