1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo D-Box

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Jerry23, 10. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    Muß auf der D-Box2 Sagem als Client wegen der DynDns auch was eingestellt werden??
    Danke
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D-Box

    Schlicht und einfach, nein^^
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box

    Als Client ist es nicht zwingend notwendig eine dyndns zu haben. Möchte das aber der Server Betreiber brauchst du nur die Dyndns in den Router eintragen, das wäre das einfachste!
     
    #3
    Jerry23 gefällt das.
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Matlock,
    bedeutet das,das der Client Server unter Umständen auch die DynDns als Eintrag braucht??
    Jerry
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D-Box

    Nur wenn es der Server verlangt, wenn nicht dann nicht. IdR macht das kaum einer und wenn wird er es dir sagen, weil er ja deine Dyn dann braucht zum einrichten der Line.
     
    #5
    Jerry23 gefällt das.
  7. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: D-Box

    Hallo Puzzle,habs verstanden.
    Habe noch eine FRage.
    Zum Testen ob die Client Box(D_Box2 von Sagem)Kontakt zum Router hat,bzw das Bild hell wird muß ich dafür zum Freund fahren oder kann ich das auch zu Hause testen?
    Jerry
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D-Box

    Wenn du CCcam nutzt siehst du im WebInterface deine verbundenen Klienten. Welche SoftCam nutzt du?
     
    #7
  9. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Oscam mit Cccam.
    Im WebInterface sehe ich nur meine eigene zur Dream!!!Zum.......
    Wer hat denn meinen Text verändert???
    Jerry

    Eigenartiger Weise steht am Ende in der Zeile für die Karte CARDOK aber die Dream ist hell.
    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box

    Dazu solltest du aber mal ein paar Info's liefern, bist du der Server? (oscam < > CCcam)

    Oder bist du der Client, wie hat der Server dich dann eingebunden, mit einer F: Line oder mit oscam zu CCcam?? Geht das über das I-Net wegen der Port Öffnungen??
     
    #9
    Jerry23 gefällt das.
  11. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo matlock,
    ich bin der Server.
    Oscam-Cccam
    C:Line Über Inet
    Jerry
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box

    Wenn du auf der Dream den Server eingerichtet hast und dort eine F: Line in CCcam verteilst, kann es nur an der Port Öffnung noch liegen das der Client kein Bild hat?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ohne dyndns, dann sollte es funzen!

    Dann brauch auch dein Client keine Dyndns, du selber als Server brauchst schon eine!

     
    #11
    Jerry23 gefällt das.
  13. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: D-Box

    Hi Matlock,
    meine Fritte ist der Server.Bin gerade zu Hause und fahre jetzt noch zum Freund die D_Box anschliessen.
    Bin gespannt und werde berichten
    Jerry
     
    #12
  14. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe die D_Box2 Sagem beim Freund als Client angeschlossen.Petze Image.Welche Netzwerkeinstellungen müssen eingestellt werden??Nameserver und .......???
    Jerry
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Re: D-Box

    Natürlich nach deinem Router!!! Menü / Netzwerk / müsste das sein, auf die gewünschte Zeile und die OK Taste drücken und ändern.
     
    #14
    Jerry23 gefällt das.
  16. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: D-Box

    Danke Dir,aber Bild ist dunkel.Werd noch mal alles durchgehen.
    Jerry
     
    #15

Diese Seite empfehlen