1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 Sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von savio, 20. April 2009.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Frage.
    Würde gerne ein Premiere Abo abschließen wegen CS .
    Ich hab gelesen, das man um eine S02 Karte zu bekommen, eine 14stellige Seriennummer haben sollte. Jetzt hab ich von einem Arbeitskollege eine bekommen die aber nur 11stellig ist. 10XXXXX XXXX Kann das sein??? Habe die befürchtung das Premiere diese nicht akzeptiert.

    Würd mich rießig freuen wenn ihr mir helfen könntet.

    Danke schon mal im voraus.

    Gruß Savio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: D-Box 2 Sat

    In der Database ist ein Seriennummer Key Generator Drin
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Sat

    zur not sagst du den jungs von prem,das du ne dbox 2 bei 3,2,1 meins geschossen hast!
    und die kommt erst im laufe der woche!!!

    nachher interessiert die das sowieso nicht mehr!!!!
     
    #3
  5. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Das bedeutet ich soll 14 mal die 0 eingeben. Werde es nämlich Online abschließen. Zu diesem Key Generator, hab hier im Forum gelesen das es nichts bringen soll.
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 2 Sat

    Rufe bei Premiere an und sag denen du hast bei Ebay eine Dbox bestellt und sie kommt in laufe der Woche. Dann sage denn das du die Nr. nachreichst und gut. Da fragt später keine sau mehr nach :).
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Servus Jungs und Mädls,
    hab am Mittwoch mein Abo bei Premi abgeschlossen und dem Kundenbetreuer ausdrücklich darauf hin gewiesen das ichdas Abo gerne auf zwei Resis schauen möchte und dafür die geeignete Karte bräuchte.Hab Ihm gesagt das ich ne D-box 2 fürs Schlafzimmer nutzen möchte und im Wohnzimmer ein Premi Resi Humax Na Fox-Pr. werde diesen aber nicht benutzen weil ich noch eine dream 500 habe.So, und heute bekomm ich die Karte und siehe da, es ist eine V13 Karte. Jetzt meine Frage bezüglich CS. Ist eine S02 Karte nicht besser oder schenken sich die beiden nichts außer natürlich das es sich um eine Nagra und eine NDS karte handelt. Was meint Ihr dazu, soll ich sie zurück schicken und sie mir umtauschen lassen?? Hab sie auch noch nicht aktiviert wegen Wiederrufsrecht und so.

    Gruß Savio
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 Sat

    Rufe dort ganz freundlich an, und sage dennen, das die Karte nicht in deiner D-Box läuft und sie sollten die doch bitte umtauschen. Sage auch gleich, das dein Humax Na Fox-Pr. kaputt gegangen ist und du dir noch eine zweite D-Box bei Ebuff gekauft hast.

    Dann solltest du dir aber vorher eine D-Box Seriennummer besorgen.

    In der Database ist der Generator.
     
    #7
  9. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Theoretisch müsste die S02 Karte auch im Humax laufen. den hab ich vor 3jahren bekommen als ich schon mal ein Abo hatte und da gab es doch noch garnicht die Nds verschlüsselung bei Premi. Also müsste die S02 auch damit gehen oder täusch ich mich.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 Sat

    Rufe dort noch mal an und sage dennen, das sie die falsche Karte geschickt haben, wenn der erste sich quer stellt, rufst du eine halbe Stunde später an, da kommst du bestimmt nicht zu dem selben, irgend einer macht das dann schon.

    Aber eine Seriennummer kannst du dir trotzdem parrat halten.
     
    #9
  11. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Danke, das werd ich auch tun. Wolllt mich halt nur mal vergewissern das es theoretisch funz mit beiden resis damit ich das als grund nennen kann ohne irgendwas zu erfinden. Bin halt ein schlechter Schauspieler:dance3:
     
    #10
  12. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Moin @all.
    Also es hat alles geklappt. Hab dem Kundenbetreuer höfflich gefragt ob er mir eine neue Karte zu senden könnte damit ich ausschließlich meine D-Box nutzen kann. Darauf hin meinte er, das es mit der Karte die ich bekommen habe nicht möglich sei die D-box zu nutzen und er mir deshalb eine neue schickt und zwar eine S02.Ich musste ihm halt ne Seriennummer geben, aber die hatte ich ja.
    Deshal möchte ich mich bei allen die mir geholfen haben, rechtherzlich Herzlich bedanken. Ein Großes Lob an dieses Board und seine Mods ( Lehrling ).

    Gruß Savio
     
    #11
  13. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-Box 2 Sat

    Da hast einen netten erwischt.

    Kenne da ganz andere^^
     
    #12

Diese Seite empfehlen