1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Malin, 2. November 2008.

  1. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe vor ein paar Tagen meine neue Premiere Card bekommen. Nun habe ich sie heute mal in meine D-Box 2 mit Neutrino gesteckt und nichts geht mehr alles dunkel ! Was kann ich machen damit es wieder geht ? Ich möchte nichts illegales machen, nur will ich das wieder sehen wo ich auch für bezahle.
    Wäre Euch sehr dankbar für Tips Gruß Malin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Installiere dir mal das CCcam2.0.9. Am besten installieren kannst du es über das Online Update welches in dein Image integriert ist. Dazu muss deine Box mit dem Internet verbunden sein. Alternativ kannst du das Image mit ein FTP Programm installieren.
     
    #2
  4. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Danke, ich weiss zwar nicht wie aber nach dem ich mein Laptop mit vorhandener Wlan Verbindung angeschlossen habe und im Menü updaten gewählt habe, geht es nun auch wenn eine Fehlermeldung kam.
    Mein Image ist von 2003 seid dem gibt es bestimmt auch noch verbesserungen. Welches Image sollt ich wählen ? und wo finde ich eine leicht verständliche Anleitung ? Habe die Box damals flashen lassen.
    So wie flashen für Dummis beim Sorglospaket 47 für die 7000er ?

    Danke
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    hast du sat oder kabel und hat deine box 1x oder 2x intel??
     
    #4
  6. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?


    Kabel 2xIntel
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    was für einen anbieter hast du?
     
    #6
  8. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    glaube Kabel Deutschland weiss ich aber nicht genau :39:

    edit: telecolumbus
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    ok....hol dir das zebra image aus unserer datenbase.
    hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    spiele es über die expertenfunktion in deine box und mache dann eine kabel deutschland konfiguration.
    dann holst du dir im emu-update-menue das cccam2.0.9 und aktivierst es.
    dann müßtest du mit deiner karte alles gucken können.
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Hallo Malin Du schreibst " Ich möchte nichts illegales machen, nur will ich das wieder sehen wo ich auch für bezahle. " Dann reicht wenn Du die Camd2 aktivierst .
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    @malin
    ich denke du solltest dir das hier durchlesen.
    das müßte auch bei dir klappen.

     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    was haste denn für eine karte geschickt bekommen ?
     
    #11
  13. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Hallo

    ich habe das ZD 3.0 am laufen ist MG Camd 1.31

    nun möchte ich aber auch meine Abo Karte mit aktivieren und die läuft ja nur mit Camd 2
    aber es funzt nicht das meine Abo Karte läuft.

    Was kann ich da tun ????
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    lies dir mal den threat hier durch.
    das könnte dir helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Habe ich durchgelesen und probiert aber Kein ERFOLG, Nur die AboKarte funzt aber cccamd ist DUNKEL
     
    #14
  16. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: D-Box 2 mit Neutrino und neuer Karte ?

    Hallo

    Niemand eine IDEE ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen