1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 mit MC NG

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von morph72, 6. April 2009.

  1. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    Hallo!
    Habe D-Box2 Philips mit MC NG Auto -Clock 3 in 1.
    Man kriege nicht gebacken.Die Karte will es einfach nicht laufen.
    Der MC von NG ist 2006 gekauft.
    Bin am verzweifeln...hängt es am MC oder einstellung oder
    soll ich mir neuer MC kaufen?

    Bitte um Hilfe..
    m.g.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    kann vieles sein!!!
    kann das mc selber sein,kann auch an den einstellungen liegen!!!!

    welche karte willst du betreiben???
    und mit welchem emu bzw . cardserver???
     
    #2
  4. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Karte S 02 mit CCcam
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Mit welchem Image wäre noch wichtig!
     
    #4
  6. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Sorry..Sorglos.. Zebradem Ver.3.0
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    also cccam/newcs???

    oder nur cccam????
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Probiere mal das ZD 3,5, flash dir das mal drauf und installiere mal das Sorglospakett von Newcs und CCcam für das MC und 6 mhz.
    Dann gehste ins EMU Menü und startest dort Newcs und CCcam, Camd 2 aus, und es sollte hell werden. :hell
     
    #7
  9. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    CCcam2.0.11-Newcs 1,62 6MHZ
     
    #8
  10. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    OK. Versuche mit 3.5
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    bis dahin schon mal gut!
    und was iss genau das prob??
    karte wird nicht erkannt??

    karte ist aber schon scharf geschaltet???
    oder wie oder was??
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Den Camptserver mit downloaden, Channelinfo und Provider auch gleich mit drauf machen. Evtl die Box noch mal neu starten.
    Der Camptserver ist wichtig.
     
    #11
  13. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Also Karte ist scharf im Orginalschacht - OK
    Sorglos ZD 3.5 installiert
    CCcam-Newcs Sorglos Pakett 6MHZ installiert
    CCcam-Prio-Channel.-installiert
    Camptserv.-instaliert
    Camd2 aus CCcam an
    Neustart D-Box und leider nix.
    Wenn ich Newcam starte dann blinkt 2 3 mal Orange LED

    Camd3 3.880i Multicam auch ohne Funkt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Nur Newcs und CCcam starten! Nicht zusätzlich Camd 3 und Camd 2 nicht mit starten.
    Schau mal in deinen Browser gib ein IP:16001 und schaust mal, ob die Karte erkannt wird.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    oder geh mal am besten gleich ins newcs interface!!!


    öffne mal die newcs.xml und schau mal wie die zugangsdaten dafür sind und ob es überhaupt eingerichtet ist!
     
    #14
  16. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: D-Box 2 mit MC NG

    Newcs und CCcam ist ON


    Providers - nix
    Server - 127.0.01:34000 newcamd 0

    Kann ich Dir Newcs.xlm hier kopieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen