1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk D-Box 2 Kabel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chabbo, 22. Februar 2013.

  1. chabbo
    Offline

    chabbo Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Leute

    ich habe hier eine D-Box 2
    Kabel

    welches Image sollte ich nehmen ???

    Wenn möglich Ohne NullModem

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: D-Box 2 Kabel

    Wenn schon im Debug Mode dann empfehle ich das Keywelt Image. Ohne Nullmodem bekommst das mit dem Hallenberg Flashassi. Hast du noch kein Debug-Mode dann erst mit Nullmodem in dorthin bringen. LG
    Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Hallo hab hier nen Dbox2 Reciver stehen ich versuche gerade mit dem hellenberg programm nen keywelt image per netzwerkkabel und nullmodemkabel drauf zu installieren. ist das alles schonmal richtig? Bei dem Hellenberg programm ladet der schon sehr lange aber sonst tut der nichts also der ladebalken ist stehen geblieben.

    Und möchte nach dem flashen nen cccam.cfg datei auf den reciver packen geht das nur mit per ftp zugriff wenn ja was ist dann das Standard name und pw für die dbox2. ich kenne mich nur mit dreamboxen aus. Nicht mit dem Dbox2 oder so :) ftp zugriff auf meine dreambox hab ich mit dem dreamboxcontrolcenter.
    gibt es auch solche programme für den dbox2?

    achso meine dbox2 ist von nokia...

    Mfg, ysk91
     
    #3
  5. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    danke nochmal am sonsten habe ich also alles richtig gemacht? was ist denn das Debug mode? Und ist das hier normal mit dem hellenberg programm? seit 1h ist der ladebalken hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #5
  7. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Die dbox2 muss sich im debug Mode befinden damit man überhaupt ein alternatives Image aufspielen ( Flashen ) kann. Beim Boxstart muss dieses kurz auf dem Display erscheinen.
    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    bei mir erscheint dieses Display und was gibt man bei filezilla bei "server" ein um auf die box zuzugreifen.
     
    #7
  9. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Ist auf der Box denn überhaupt Neutrino schon drauf? Wenn ja bei Server die IP der Dbox eintragen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Ich weiß nicht was das für ein image ist. Die box ist von nem freund er wollte das ich mal versuche da cccam drauf zu ziehen er hat es von seinem keller rausgeholt :) hier mal paar fotos ich weiß nicht ob das jetzt Neutrino ist oder so:
    [​IMG][​IMG]



    hab versucht die ip bei filezilla einzugeben filezilla kann sich nicht verbinden...
    Netz einstellungen des dbox2 ipadresse:192.168.1.84 netzmaske 255.255.255.0 braodcast:192.168.1.225
    hier ein screenshot von filezilla:
    [​IMG]

    ok also das flashen klappt im moment schon mal :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #9
  11. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Also...ein Neutrino basiertes Image ist schonmal drauf. Wie ist denn die IP deines Rechners ? Dein Rechner und die Dbox müssen nämlich im gleichen Netzwerk bereich sein.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Rechner ip ist "192.168.1.62"....bei der dbox steht jetzt Fertig! und da sind lächelnde smileys da drunter steht Hellenberg.com aber auf dem rechner beim Hellenberg programm ist der ladebalken nicht mal bei der hälfte. Ist das normal? darf ich jetzt die dbox neustarten? Stecker rausziehen und reinstecken?
     
    #11
  13. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Wenn sich bei Hallenberg nichts mehr tut und die Box fertig meldet würde ich den Neustart wagen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Sollte was schiegegangen sein nochmal nach dieser Methode vorgehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. ysk91
    Offline

    ysk91 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    ich glaube es hat funktioniert mit dem flashen das hauptmenü ist anders da sind mehrer optionen und es ist schärfer den je :)
    hab jetzt nen ip festgesetzt ud bei filezilla probiert sihe da es klappt :) danke nochmal und wenn man jetzt die cccam.cfg bei var/etc reinpackt da würden alle kanäle hell sein richtig? :D danke danke danke
     
    #14
  16. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Kabel

    Die cccam.cfg kommt auf der Box nach:*/var/etc
    Naja hell wird halt das was du auf Deiner Abo Karte gebucht hast bzw. Was du nach eintragen der C-line von einen evtl. Sharepartner bekommst.

    Bitte hab gerne geholfen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen