1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra hell machen

Dieses Thema im Forum "Ampelstatus SL Serie und Clones" wurde erstellt von domseb, 3. November 2008.

  1. domseb
    Offline

    domseb Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann mir jemand sagen ob man cyfra auf den sl 45 hdmi hell machen kann???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra hell machen

    ja aber nur mit abo!!!!!!!


    cyfra kriegste nicht über emu auf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra hell machen

    abo kostet ab 10 zl
     
    #3
    domseb gefällt das.
  5. domseb
    Offline

    domseb Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra hell machen

    schade :( ich habs nur im ampelstatus gelesen,deswegen habe ich gefragt.
    danke.
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Cyfra hell machen

    was hell zukriegen ist,
    ist das cyfrowe polsat,
    dies aber auch nur noch bis zum 15.11.08,
    danach wird in nagra3 verschlüsselt.
     
    #5
  7. domseb
    Offline

    domseb Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra hell machen

    und womit bekomme ich nagra 3hell
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Cyfra hell machen

    :24::24::24: ist das dein ernst???
    D+ ist in Nagra3,ist wohl auch net hell,
    ne,immoment ist da nichts zumachen für polsat
    einzige möglichkeit!! CS (cardsharing)
    fragen dazu,im CS bereich
     
    #7

Diese Seite empfehlen