1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cwshare richtig???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Andruba, 4. Februar 2009.

  1. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    hab mal ne kurze Frage!!

    Kann mir jemand sagen, ob diese Cwshare richtig sind???

    Server FritzBox

    M: { 192.168.178.1 { 44332211 }
    D: { 192.168.178.3 { 2800 2800 { A1119943 { 5 5 }}}}

    Client WIFI

    M: { 192.168.178.3 { A1119943 }
    D: { 192.168.178.1 { 2800 2800 { 44332211 { 5 5 }}}}


    Kann das so funktionieren??? Ist ein internes Netz!

    Gruß
    Andruba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cwshare richtig???

    Für Home CS perfekt. Wenn du über das I-Net gehen möchtest, dann muss in der M Line der FB die Dyndns eingetragen werden. Beim WiFi muss denn noch die Home IP der FB eingetragen werden.
     
    #2
  4. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cwshare richtig???

    Danke erstmal!!!
    Ich habe das Problem, dass mein Wifi mir sagt "NOt Connected" ! Hast du vielleicht ne Lösung für mich??

    Andruba
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cwshare richtig???

    Ist das Wifi richtig in dein Wlan intigriert. Ich kann es leider nicht testen da sobald ist das Wlan im Wifi aktiviere, sich das Diablo aufhängt. Das Problem besteht nur bei der Dream. Im Vantage lief es bestens :(.
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cwshare richtig???

    Auch wenn das Netzwerk auf der Dream deaktiviert ist?
     
    #5
  7. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cwshare richtig???

    Die FritzBox erkennt das Wifi nur, wenn ich die Verschlüsselung entferne. Kann an der entfernung zur Fritz liegen. Hatte auch eine weitere Fritz als Repeater eingesetzt und diese hat die Wifi auch mit einer sehr hohem Empfang in WEP-Verschlüsselung erkannt. Konnte nur das Wifi in dem Hauptrouter nicht sehen, deswegen dachte ich, dass es zur keiner Verbindung zum Server kommt!
    Muss die Verbindung zum Server oder kann sie auch zum Repeater erfolgen?? Wegen den Ports usw.??
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cwshare richtig???

    Auch mit deaktivierten Lan/Wlan. Das selbe Problem besteht auch mit der 7025.

    Die Entfernung hat nix mit der Verschlüsselung zutun. Um das CS intern zu testen muss in der regel kein Port aufgemacht werden. Ich hatte es mit meiner Fritzbox/Dbox erfolgreich testen können ohne das ich Ports freigeben musste. Hast du eventuell noch ein anderen Linux Receiver den du mit der Fritzbox testen könntest.
     
    #7
    remz gefällt das.
  9. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cwshare richtig???

    Wollte kein neues Thread aufmachen.Besitze ein Vantage 7100 Receiver.
    Habe letzte Woche mir ein Diablo Wifi modul zugelegt.Mit dem Programmer zahlte ich ca.180€.
    Ist es nicht klüger wenn ich es wieder zurückgebe,und mir ein dreambox zulege?
    Danke im Voraus.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cwshare richtig???

    Ja, das wäre günstiger jedoch kann die DM500 kein HD. Erst ab der DM800 gibt es HD. Dann biete dein Vantage gleich bei Ebay mit an und du hast etwas guten zustehen :)
     
    #9
    Murat01 gefällt das.
  11. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cwshare richtig???

    Danke für dein Antwort.
    Also mein Vantage 7100 nimmt mir keiner so schnell weg. :)
    Den will ich behalten,bis die auch mal ccam zur Verfügung stellen.
    Kann man eigentlich den vanti nicht irgendwie mit dem Dreambox verknüpfen,durchschleifen oder sowas die Richtung.
    Das is also Pr..re auch in HD qualität empfangen kann?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cwshare richtig???

    Nein, das geht nicht. Ich hatte auch den 7100 und bin auf die Dream800 gewechselt und nun auch noch zur Dream8000. Glaub mir wenn ich dir sage das die Vantage der Dream in nix nahe steht. Die Dream kommt mit jedem Emu zurecht und bietet weit aus mehr als Vantage :).
     
    #11
  13. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cwshare richtig???

    Würde mir erstmal der Dreambox 500 genügen zwecks CS?
    Und wenn ich nur eine locale Karte habe,werde ich auch andere finden,die mit mir austauschen?
    Denn so ein abo all inkusive kostet ja um die 400-500€ pro Jahr.
     
    #12
  14. bjelo
    Offline

    bjelo Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cwshare richtig???

    moinsen da war do
     
    #13
  15. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cwshare richtig???

    ???????????????
     
    #14
  16. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cwshare richtig???

    HALLO Phantom,
    ich habe heute eine Verbindung zwischen WIFI und FritzBox hin bekommen!! Nun stehe ich vor dem nächsten Problem! Und das heißt Smargo Cardreader! Ich habe newcs gestartet und erhalte den folgenden Text

    Stoppe NewCS-Cardserver...
    done.
    Starte NewCS-Cardserver...
    Configs erstellt in /var/newcs
    done.

    Ist das der richtige Verweis???

    Oder läuft was falsch??

    Danke#

    Andruba
     
    #15

Diese Seite empfehlen