1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von herby2, 26. Mai 2009.

  1. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo community,

    seit einiger Zeit habe ich mich eher passiv mit dem CS beschäftigt,
    und heute war der Tag in dem ich freudestrahlend die v13 PW Vollabo Karte bekam.
    Aktiv sein war angesagt:)

    Vorgeschichte
    Bei dyndns.org eingerichtet.
    Router Linksys WRTG54GC V2.0 den Port 12000 TCP eingerichtet
    Alle Firewalls deaktiviert
    Über "canyouseeme" freien Port abgefragt.IP ist meine WAn IP. NANU ?? Port 12000 ist nicht erreichbar ??
    Mit Portscanner sehe ich auch das Port nicht frei ist.
    CMD Ping xxx.dyndns.org klappt.
    Provider ALICE angerufen ob Ports gesperrt werden, die Auskunft war Nein ?

    Karte rein in die 7020 und Alles läuft, jedoch nur auf der 7020 :-(
    Die 7020 soll mein Serverbox sein.

    Hier meine cfg dazu:

    # cline von freund
    #C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxx yyyyy

    #hier nun meine cccam server eingaben
    F: dieter001 liebig002 2 1 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #Freigabe für Telnet bzw. Webinfo
    #ALLOW TELNETINFO: no
    #ALLOW WEBINFO: no
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Nun wollte ich auf meine DM 800 sharen ( ich betone wollte :-() )
    Die C Line dazu:

    c: xxxxx.dyndns.org 12000 dieter001 liebig002


    Meine Fragen:
    Einträge in 7020 OK ?
    Einträge in 800 OK ?
    Was zum Donnerwetter mache ich mit dem Port 12000 ?
    Müssen irgendwelche Dienste/Daemons auf der 7020 laufen ?(Habe dort Alles aktiviert was zu aktivieren war)
    Habe ich evt. Einträge in den cfg. vergessen ?

    Denke mal, ich sehe momentan den Wald vor lauter Bäumen nicht und das mit dem Port macht mich malle.:wacko1:
    Gehe jetz in die Wiege, morgen ist ein neuer Tag.

    herby2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    probier das ganze mal über die home-ip anstatt der dyndns adresse!
     
    #2
  4. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Mit home-ip läuft es !:good:

    Ich möchte schon gerne CS über das I-Net betreiben.
    Ich muss also irgendwie das leidige Thema mit dem Port hinbekommen.
    Weiß momentan nicht , wie ich das Thema anpacken oder lösen könnte.
    Ich probiers mal auf no-ip.com.:read:

    herby2
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Mache mal ein Screen, von dein Port Menü. Leider kenne ich dein Router nicht und hoffe dir so ein tipp zur Portweiterleitung geben zu können.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    kannst du mir bitte beide cccam.cfg posten???:JC_hmmm:
     
    #5
  7. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie man sieht, steht bei DDNS Update OK.Router scheint also auf Dyndns zugreifen zu können.

    @cobraxx

    Serverbox
    # cline von freund
    #C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxx yyyyy

    #hier nun meine cccam server eingaben
    F: dieter001 liebig002 2 1 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #Freigabe für Telnet bzw. Webinfo
    #ALLOW TELNETINFO: no
    #ALLOW WEBINFO: no
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Client
    C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 dieter001 liebig002


    Jetzt fahre ich momentan über home-ip

    C: 192.168.1.210 12000 dieter001 liebig002

    Komisch der Port 12000 steht da und es läuft ??? Werde den Port mal löschen.

    herby2



    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Teste mal hier deine Port Weiterleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Router würde ich sagen ist der Port 12000 offen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    stell mal den IP 192.168.1.4 in den Route auf beiden TCP und UDP
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Es ändert sich nichts am Ergebnis :(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie schon erwähnt dort wird nur meine WAN IP abgefragt.

    Erledigt. Es ändert sich nichts am Ergebnis :(:(


    herby2
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Deaktiviere bitte mal den DPI Firewall Schutz und teste dein Port dann erneut. Starte nach der Deaktivierung dein Router bitte neu....
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    den port 12000 ist bei dir dicht:(:(
     
    #11
  13. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Keine Besserung in Sicht....:(

    Hier ein paar weitere Versuche von mir..
    PING

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PORTSCAN Eigen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Warum um Himmels willen, sind da so viele Ports gesperrt ???:OO
    Vielleicht sollte ich doch mal dem ISP den Sreenshot senden und um Erklärung bitten.

    TRACEROUTE vom Router

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das gibt's doch nicht oder doch ???

    Danke ... doch was ist der Grund dafür ???. So einfach werde ich mich nicht geschlagen geben.


    herby2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #12
  14. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    Hi herby,

    nimm doch bitte mal einen anderen Port (z.Bsp. 10110) und teste dann mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Rossi04
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    mir ist nicht ganz klar was genau du vorhast. deine 7020 ist die server-box und "alles geht". warum willst du deine dm 800 übers internet an die 7020 hängen, wenn es im lan geht ? ist jetzt der port 12000 frei über canyouseeme auf der 7020 oder nicht ? du brauchst ihn ja nicht auf der dm800 öffnen wenn sie nur client ist, wenn du doch willst musst auch den port auf die ip von der dm800 weiterleiten. hast du auch ne feste ip in der dreambox vergeben, mit richtiger netmask usw. ?

    mal so rein informativ:

    wenn es denn mal geht, würde ich die firewall wieder einschalten.
    das deine wan ip = internet ip bei canyouseeme angezeigt wird, ist wohl logisch woher soll er die lan wissen ?

    und alice sperrt keine ports, bin selber bei denen.
    wenn alles nichts mehr hilft, setz den router auf werkseinstellung, glaube du hast dich im router "verloren" :)
    in deiner c-linie von der dm800 ist das "c" klein geschrieben ...

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #14
  16. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

    NÖ..lüpt nicht.In meinen obigen Post und der Grafik Portscan, kann man sehen das dieser Port auch geblockt ist.Einzig und Allein beim 80 kommt bei canyouseeme Success:

    Habe gerade mal die WAN IP im Portforwarding mit 12000 Freigabe gesetzt.
    Router ist abgestürzt.
    Werde nun mal neue Firmware austesten.

    Nun, CS möchte ich sicherlich nicht nur für mich allein betreiben !
    Das mit der klein geschriebenen c line ist schon länger korrigiert und wenn das bei mir hier so weiter geht... dann hat der Router verloren.

    Dein Tip mit dem Router steht auf meiner Aktivitätenliste. DANKE.

    herby1
     
    #15

Diese Seite empfehlen