1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 16. Januar 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    habe meinen Igel ja am laufen ! (dank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Jetzt habe ich eine HD01 Karte bekommen mit 8 Wochen Restlaufzeit (geschenkt) , also die rein in meine Ultimo (interner Reader) ! cfg von CCCam 2.3.0 angepasst und Karte wird erkannt (wenn ich umschalte zwischen HD+ zeigt er mir an das der Key vom internen Reader kommt)
    So wie unten beschrieben sollte ich doch dann einen Reader anlegen können, oder ???

    Wie binde ich die Ultimo jetzt in meinen OSCam Igel-Server ein ??


    Meine cfg aus der Ultimo:

    #Sever:

    F: user pass <- für Igel damit Ultimo als Reader angelegt werden kann

    C: xxxxx.dyndns.org 12000 user pass <- für meinen Igel als Client



    ################################################## ######################


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : xxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx

    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    proxyserver/reader einrichten am Server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    dogfight76 gefällt das.
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    Hi,

    verstehe ich nicht ?!

    Ich hab in meiner Ultimo eine C-Line damit sie als Client läuft (im Igel steckt eine S02, läuft supi)

    Dann eine F-Line damit ich die Ultimo als "Reader" einrichten kann.......oder nicht ?
    In "Device" einfach die IP der Ultimo eintragen.
    Group: "eine Zahl X"
    User: xxx
    Password: xxx
    CCam-Version: "welche auf der Ultimo läuft: 2.2.1"
    Keep alive: "YES"


    Die Ultimo wird erkannt. aber so:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]4[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]ultimo[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]192.168.IP
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"][/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:11:24[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]ERROR
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Port brauche ich doch nicht oder ? Ist ja im gleichen Netzwerk !

    Hoffe jemand kann mir da weiterhelfen !
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    port wird benötigt, aber muss nicht im router weitergeleitet werden,
    deine VU geht ja auch mit s02 mit c-line und port

    aber man weiß ja nicht was genau im Igel läuft
     
    #4
    dogfight76 gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Im Igel läuft OSCam , oder was meinst du ?



    So in der Ultimo in der cccam.cfg das eingetragen:

    F: Igeluser Igelpass

    C: xxxdyndns.org Port User Pass (das läuft ja auch)

    SERVER LISTEN PORT : xxxx

    Und über WebIf von OSCam den Reader so wie auf den ScreenShots:

    Device so: IP.Port

    Den Anhang 68167 betrachten Den Anhang 68166 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    server listen port vom Uno beim proxy reader eintragen nach deiner ip mit komma
    group = 6 ist richtig ? nimm group=1 wie s02, oder 2, dann musst du alle user ändern,
    C-Line für Uno braucht kein dyndns nur ip Igel
     
    #6
    dogfight76 gefällt das.
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Group 1 und 2 hab ich schon, (S02 und HD+) oder kann man die doppelt belegen ??

    Also Ip vom Igel dann Komma und Port ?

    192.168.xxx.1,Port

    So ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    der proxyreader ist doch die VU also Ip_VU,listenportVU

    in meiner Anleitung oscam.server als shareserver1 bezeichnet
    der die "fremde" c-line aufnimmt als reader
    der reader kann gruppe 2 bekommen, du kannst ja noch keine gruppe für hd+ haben
    aber dann user beide group = 1,2 eintragen

    sonst configs posten
     
    #8
    dogfight76 gefällt das.
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ CCcam 2.30 mit HD01 mit Igel OSCam verbinden ?

    Danke, ich hatte einen Punkt anstatt ein Komma !!

    Jetzt geht´s !!
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen