1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS VU+ <--> Dbox2 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von razor6969, 17. Februar 2013.

  1. razor6969
    Offline

    razor6969 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mich als Anfänger jetzt mal 5h eingelesen und rausgefunden, daß ich ja eigentlich für mein HS nur 2 konfigzeilen brauche :

    VU+ duo mit VTI - soll server sein mit v13 Karte SAT - bereits laufendes CCcam 2.3.0 - bisher keine Konfig notwendig:

    root@bm750:/etc# vi CCcam.cfg
    F: user1 password1
    ~

    Dbox2 mit neuestem Keywelt und neu installiertem CCcam 2.3.0 - KabelDeutschland

    /var/etc # more CCcam.cfg
    C: 192.168.178.10 12000 user1 password1 yes

    Problem - tut nicht - dbox dunkel !
    Ich sehe an der VU+ im CCcam Webinterface die IP der box2 als connected und seit ich ein "yes" hinzugefügt hab, auch als active.
    Jemand ne Idee ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: CS VU+ <--> Dbox2 läuft nicht

    V13 ist Sat? Dbox ist Kabel? Dann bleibt es auch dunkel. Gibt im Kabel keine Sat caids mehr. Leider!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. razor6969
    Offline

    razor6969 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Echt jetzt ? Da steht doch noch so in allen Übersichten so drin dass es so rum geht ? Oder hat man uns auf Kabel Glasfaser umgestellt ?

    Hi, seit wann ist das denn so ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS VU+ <--> Dbox2 läuft nicht

    steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen