1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS und HE@D7200BP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kraizee, 12. März 2009.

  1. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    hab da ma so einige Fragen...

    Ich hab mir überlegt mir ein kleines Pre****e Abo zuzulegen und einen PC für CS laufen zu lassen, allerdings ist das Thema CS ziemlich umfangreich und ich hab da so einige Verständnisprobs :) würde gern wissen, ob es möglich ist über eine Soft auf dem PC zu einem CS-Server zu connecten (der is eh 24/7 on) und über ein serielles Kabel den Resi mit Keksen zu versorgen - wenn ich hier schon technisch was falsch verstanden habe berichtigt mich bitte ;-)

    Soweit ja erstmal OK, nur, kann der HE@D das überhaupt?? in der Liste der unterstützten Resis isser ja nicht.

    Liegt das jetzt an der SW oder an der Hardware des Resis oder besser, kann das mit einer modifizierten Soft funktionieren mit dem CS??

    Vielleicht kann ja mal jemand ein wenig Licht in mein Dunkel bringen :wacko1:

    Gruß aus Hamburg

    kRA!Z3E
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Also mit dem Head geht kein CS.
    Da muss schon ein Linux-fähiger Resi dran.
     
    #2
  4. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und HE@D7200BP

    Is die SW vom HE@D denn nicht LINUX basierend?? - OK dann wird auch ne SW-modifikation nix bringen...

    Hab noch 'ne alte DBox1 bringt die vielleicht was?? Oder muss es mindestens ne 2er sein??

    @ Matlock: thanx für die schnelle Antwort übrigens
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Wie du schon zittiert hast, eine D-Box 2 sollte es schon sein.
    Schau einfach wieviel Support es für die Box gibt, dann weist du auch warum.
     
    #4
  6. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS und HE@D7200BP

    Mit einer Humax 5400 müsste das gehen.
    so wie Ich das verstanden habe möchtest du dein Reciever über ein serielles Kabel mit Keksen füttern.
    Und das geht mit einer Hummi.

    Aber an deiner stelle würde ich mir lieber einen netzwerkfähigen und auf linux basierenden Reciever hohlen,denn wenn du das über ein serielles kabel machst muss ja dein PC immer an sein und das geht in die Stromkosten.
    Dann lieber das Geld in so ein Reciever stecken:dfingers:
     
    #5
  7. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und HE@D7200BP

    dann brauche ich auch keinen Rechner mehr dazwischenschalten und die Soft für CS kommt direkt auf die Box?? Vielleicht jemand 'n Tipp wo man am günstigsten 'ne 2er her bekommt?? Ebay oder vllt. irgendein toller DVB-Händler der zu empfehlen is

    @DaTriXX: der Rechner is eh 24/7 online ;-) das wäre nich das Prob

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Schau doch ins Verkauf-Center hier an Board.
    Linux sollte schon drauf sein und der Rest ist alles auf der Box, kein zusätzlicher PC notwendig.
     
    #7
  9. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und HE@D7200BP

    OK das hab ich alles soweit verstanden allerdings weiss ich nich, was Du mit 'Verkauf-Center' meinst ;-)

    Davon ab, brauche ich noch zusätzliche Hardware für die Box oder läuft das alles über die SW. Kann mich da bei der 1er Box an sowas wie CAM Module und so'n krams erinnern ist das relevant vielleicht??
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist der Marktplatz.
    Dann brauchst du nur ein Image und es kann los gehen.
    Lies dich doch ein wenig vorher ein.
     
    #9
  11. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und HE@D7200BP

    :eek:fftopic:

    Sorry aber das mit dem einlesen is so'ne Sache - ich denke das kann Dir jeder n00b bestätigen - ich hab schon so viel gelesen, dass irgendwann alles nicht mehr klarer sondern verwirrender wird... vor allem weil auf solchen Boards ja auch nicht gerade komplette Howto's stehen und es Neulingen echt schwer gemacht wird, Fuss zu fassen in dem Thema, da alle immer so tun als wenn sie nie klein angefangen hätten und so richtige n00bie Fragen meist gar nicht beantwortet oder mit sowas wie 'hast Du schonmal die Boardsuche benutzt' abgeschmettert werden - bei solchen blöden Kommentaren kann ich echt kotzen!!!

    Da ist es doch wesentlich effektiver wenn man die Informationen in verständlicher weise und ohne wirre Abkürzungen und Phantasieworte für alle bereitstellt die's interessiert... Oder läuft das nach dem Motto: "Ohh - wir sind so ein elitärer Geheimbund von Wissenden, dass die die's nicht kapieren uns egal sind" Ich finds eigentlich immer eher schade, wenn man Wissen hat aber es so unverständlich und kompliziert verpackt das es kaum zu kapieren ist und mich denn noch drüber aufrege, wenn mal jemand aufm schlauch steht...

    Dies ist übrigens meine grundsätzliche Meinung und hat keinen Bezug auf Deinen Post, viel mir nur gerade so ein, als ich das 'Lies dich doch ein wenig vorher ein.' gelesen hab...

    :eek:fftopic:

    Also nix für Ungut,

    euer kRA!Z3E
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Sorry für das "lies dich doch da mal ein", aber wenn ich mich mit etwas beschäftigen will, muss ich mich mal mit der Materie mal befassen.
    Ich kann mich auch an das erste mal erinnern als ich damit angefangen habe, und ich weiss das hinter deinem Nick auch ein Mensch steckt.
    Aber hier an Board gibt es wirklich gute Anleitungen mit denen man sich mal beschäftigen kann, bzw sind solche Fragen schon öffters hier an Board erklärt worden sind.
     
    #11
  13. kraizee
    Offline

    kraizee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und HE@D7200BP

    Dir mach ich da auch gar keinen Vorwurf wie gesagt... aber es gibt da so Kandidaten, wo die Sache mit dem 'elitären Geheimbund' gar nicht mehr so weit entfernt scheint !!! Aber nochmal zu der 2erBox, brauch ich noch zusätzliche Hardware oder besser gefragt, ist es unproblematisch mit ner geflashten 2er CS einzurichten??
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS und HE@D7200BP

    Wenn du selber dir einen Server aufbauen willst brauchste ein Multicam in der 2er Box oder einen externen Reader, Eins von beiden ist für den Server dringend notwendig!
    Als reiner Client brauch man keine zusätzliche Hardware. :dance3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen