1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cs über WLAN oder iphone

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von cthu, 1. August 2011.

  1. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Tag,
    Da ich aus beruflichen gründen mehrere Monate weg muss, wollte ich fragen ob ich mit mein Receiver noch via WLAN cs nutzen kann. Konnte evtl über ein Nachbar an WLAN kommen, da ich ihn aber nicht belästigen will, habe ich gelesen das ich mit mein iPhone auch ein Router machen kann.

    Aber erstmal, kann man mit den x403 überhaupt ins WLAN? Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Das wird nichts mit der Hardware und den gestohlenen W-Lan vom Nachbarn!!

    Alternative ist ein eigenes DSL, eine Linux Box wie Dream oder D-Box 2 und ein ständig laufender guter PC.

    Oder eine Slingbox, die benötigt aber auch eine Dreambox und ein eigenes Netzwerk.
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Oder wenn nachbar ist ein d-lan adapter nemen
     
    #3
  5. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Also nur zur Info, der server läuft woanders beim Kumpel, mochte es nur als klient hier nutzen. Geht es nicht pc ans WLAN oder iPhone und dann netzwerkkabel an den 403p.
    Geht kein WLAN stick an die Box um ins inet zu kommen
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Achso meinst du das, Ja das geht, aber nur mit einem Repeater, dazu brauchst du aber auch die Daten der Verschlüsselung vom Nachbarn!

    W-Lan vom Nachbarn -----> Repeater ------> Netzwerkkabel ------> 403p.
     
    #5
  7. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Ja das wäre kein prob da ich schon gefragt habe? Aber soll dann zahlen und kein scheiss bauen. Eig zahlt cs ja auch zu scheiße bauen. Naja werd dann denk ich so ein repeater kaufen und mein iPhone jailbreaken und es dann als Router nutzen. Reicht 1 gb inet Volumen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Ich würde dir raten einen Repeater zu kaufen, wenn er eine Fritzbox hat kannst du dir einen billigen W-Lan Router in der Bucht schiessen und denn per WDS ankopeln.

    Ansonsten findest du auch alternativen mit D-Link Repeatern.

    1GB wird es sicher nicht verbrauchen als reiner Client. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Versteh nicht ganz wie du das meinst. Kann dir nicht sagen was für ein Router es ist, denk no Name. Habe bei eBay geguckt, ist der was , d-Link DAP-1160/E, Access Points & Repeater, ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Schau doch erst mal was der Nachbar hat, dann wird einer ausgesucht der dazu passt! :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Ja aber wenn ich doch mein iPhone als Router benutzen will?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Dann mach es so! Ich wollte ja nur behilflich sein! :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Ja das warst du ja auch schon danke dafür! Mein nur ob der repeater nicht gut ist?
     
    #12
  14. imapjonny
    Offline

    imapjonny Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Wenn du nen Laptop hast kannstes den auch als repeater nutzen einfach iPhone als router und Fan den opti Via crossover-fabel verbinden und das inet für die LAN schnittstelle. Freigeben. Sorry war am. Handy
     
    #13
  15. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs über WLAN oder iphone

    Aber wenn es ohne Laptop geht ist das natürlich viel schoener als wenn ich beim tv gucken immer Laptop laufen lassen muss.
     
    #14

Diese Seite empfehlen