1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Neuling2009, 24. September 2010.

  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle....

    CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    Da ich hier auf ein dorf umgezogen bin und nach einen Jahr meine
    DSL-Geschwindigkeit so heruntergetrosselt wird,das es einfach kein spass mehr macht habe ich mir gedacht ich lass den server über satelliten-DSL laufen geht das????hat das eventuell jemand?kann mir jemand sagen ob das ganze was bringt....:emoticon-0184-tmi::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    Klient geht auf jeden Fall. Wenn Du auch Server sein willst, brauchst Du wieder einen Rückkanal. Das könnte eine ISDN oder Telefonleitung sein. Denn Du sendest ja keine Signale in den Himmel zum Satelliten.

    Wenn es nur für CS sein soll, genügt auch eine lahme Leitung.
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?


    muss ich widersprechen,

    je nachdem was er für ein Sky-DSL hat, die Telekom bietet auch schon komplett über Satellit an! also incl. rückkanal!

    aber die ping zeiten sind nicht so der renner ...
     
    #3
  5. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    Also Kabel bw zum beispiel...hat sehr wohl über Satellit 25 dsl und man braucht keine telefonleitung...das heisst aber das würde gehen nur der pin ist wohl sehr schlecht habe das richtig verstanden...das es also auch nichts bringt...auser das ich wieder ins städle ziehen muss :-D
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Da hast du vollkommen recht. Ich war auch kurz davor Dsl über Sat zu nehmen und wenn man denn rückkanal über Sat nimmt hat man eine sehr schlechte Ping und kannst es somit vergessen. Für cs als Server und Client ist nicht die übertragungsrate ausschlaggebend sondern der Ping. Da reicht dsl light vollkommen aus..
     
    #5
  7. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    also das heisst wenn ich den upload über telefonleitung nehmen, dann macht es alles wieder interessand....oder liege ich da jetzt voll daneben???ich habe ein ping von 26 der ist supper
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    das problem dabei ist wieder das wir dann gleich getrennte wege haben also auch 2IP's

    einmal deine empfangsseite (SATELLIT)
    einmal deine sendeseite (ISDN einwahl oder analog)

    wobei ich denke das cs über ne isdn leitung nicht das schlechteste seien kann wenn nichts anderes läuft
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    Das Problem wird wahrscheinlich sein, dass man für ISDN oder analoges Modem nicht so einfach eine Flatrate bekommt. :(
     
    #8
  10. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS über Satellit-DSL Anbieter geht das?

    also so wie es aussieht hat das keiner von euch der seine erfahrung hier geben kann... dann werde ich wohl umziehen grins
     
    #9

Diese Seite empfehlen